Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Magazin

Aktuelle Geschehnisse, neue Produkte, spannende Projekte oder leckere Rezepte – hier erfährst du alles rund um followfood und viele andere Themen, die uns bewegen.

Spaghetti aglio e oglio mit Bio-Garnelen
Fisch-Rezept

Spaghetti aglio e oglio mit Bio-Garnelen

Bella Vita! Der italienische Klassiker kombiniert mit unseren leckeren Bio-Garnelen bringt euch den Urlaubsflair direkt in eure Küche.

Da macht #nachhaltignachkochen gleich noch mehr Spaß!

Guten Appetit!

 

 

mehr erfahren
Herbstlicher Nudelsalat mit Thunfisch Filets
Fisch-Rezept

Herbstlicher Nudelsalat mit Thunfisch Filets

Unser neues Takeaway-Highlight: Nudelsalat mit Thunfisch Filets!

Frisch zubereitet mit saftigem, nachhaltigem Thunfisch, al dente gekochten Nudeln und knackigem Gemüse, ist unser Salat der perfekte Begleiter für ein schnelles Mittagessen unterwegs.

Probiert es selbst und viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

 

 

mehr erfahren
Lachs auf Wirsing Risotto
Fisch-Rezept

Lachs auf Wirsing Risotto

Das ultimatives Comfort Food, das dich satt und zufrieden stellt: Unser frischer Bio-Lachs gepaart mit einem cremigen Wirsingrisotto.

Gönnt eurem Gaumen in den kalten Tagen etwas Gutes und viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

 

mehr erfahren
Spinat Kartoffel Curry
Veggie/Vegan-Rezept

Spinat Kartoffel Curry

Der grüne Power Boost für deine Küche! Unser Spinat Kartoffel Curry ist nicht nur schnell  zubereitet, sondern auch nachhaltig und unfassbar lecker.

Mach dich direkt ans #nachhaltignachkochen

mehr erfahren
Naanbrot mit verschiedenen Thunfischaufstrichen
Fisch-Rezept

Naanbrot mit verschiedenen Thunfischaufstrichen

Unser neues Fingerfood-Rezept ist der perfekte Snack für deine nächste Party! Überrascht eure Gäste mit frisch zubereiteten Naanbroten, die mit unseren leckeren Thunfischaufstrichen belegt sind. Diese sind nicht nur ein Hingucker auf jedem Buffet, sondern auch geschmacklich ein Genuss.

Werdet kreativ und probiert eure eigenen Kreationen mit unseren leckeren Thunfisch-Aufstrichen aus der wohl nachhaltigsten Thunfisch-Fischerei, die es gibt.

#nachhaltigkochen kann so einfach sein!

 

mehr erfahren
Gebratener Zander mit Sellerie-Remoulade
Fisch-Rezept

Gebratener Zander mit Sellerie-Remoulade

Schnelle Begeisterung!

Unser kross-angebratener Zander auf samtiger Sellerie-Remoulade ist schnell und einfach und dennoch so herzhaft. #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit unseren Freunden von @KptnCook.

mehr erfahren
Zander auf Rote Bete-Kartoffel Püree mit gerösteten Haselnüssen
Fisch-Rezept

Zander auf Rote Bete-Kartoffel Püree mit gerösteten Haselnüssen

Eine farbenfrohe Kombination, die euren Geschmackssinn zum Tanzen bringt! Dieses leckere Rezept verbindet unseren saftigen MSC Zander mit einem süßlichen, leicht erdigen Püree und knusprigen Nüssen.

Ein Fest für die Sinne und ein absolutes Muss für alle Fischliebhaber!! Mach dich direkt ans #nachhaltignachkochen

mehr erfahren
Honig gratinierter Kabeljau mit Walnüssen auf Feldsalat und Granatapfel Vinaigrette
Fisch-Rezept

Honig gratinierter Kabeljau mit Walnüssen auf Feldsalat und Granatapfel Vinaigrette

Lust auf ein leckeres, raffiniertes Fischgericht? Dann ist unser Honig gratinierter Kabeljau mit Walnüssen auf Feldsalat und Granatapfel Vinaigrette genau das Richtige für dich. Die perfekte Kombination aus saftigem Fisch, knusprigen Nüssen und knackigem Salat!

Wir wünschen euch viel Spaß beim #nachhaltignachkochen

mehr erfahren
Kokos Süßkartoffelsuppe mit Garnelen Spieß
Fisch-Rezept

Kokos Süßkartoffelsuppe mit Garnelen Spieß

Lass deinen Gaumen auf eine karibische Reise gehen und tauche ein in unser tropisches Kokos-Süßkartoffel-Garnelen-Fiesta.

Perfekt für ein schnelles, leckeres Abendessen. #nachhaltignachkochen kann so einfach sein.

mehr erfahren
Kräuter-Brokkoli-Lachsfilet mit Erbsencreme
Fisch-Rezept

Kräuter-Brokkoli-Lachsfilet mit Erbsencreme

Was ein festlicher Schmaus! Unser Kräuter-Brokkoli-Lachsfilet gebettet auf einer cremigen Erbsencreme.
Ganz grün und #nachhaltignachkochen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit unseren Freunden von @KptnCook.

mehr erfahren

Seite 2 von 20

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Ende
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza und vegane Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH