Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Magazin

Aktuelle Geschehnisse, neue Produkte, spannende Projekte oder leckere Rezepte – hier erfährst du alles rund um followfood und viele andere Themen, die uns bewegen.

Fischburger mit Wassermelonen-Salsa
Fisch-Rezept

Fischburger mit Wassermelonen-Salsa

Burger mal ganz anders! Unser Fischburger kommt daher mit einem saftig deftigen Fischpatty und frisch fruchtiger Wassermelonen-Salsa! Für alle Burger-Genießer, die gerne mal was neues ausprobieren wollen! Einfach und schnell #nachhaltignachkochen!

Dieses Rezept haben wir gemeinsam mit unseren Freunden der Koch-App @KptnCook für euch entwickelt.

 

mehr erfahren
Kartoffel-Kokossuppe mit Ingwer-Orangen-Marmelade & Garnelen
Fisch-Rezept

Kartoffel-Kokossuppe mit Ingwer-Orangen-Marmelade & Garnelen

Cremig trifft fruchtig - unsere leckere Kartoffelsuppe wärmt Herz und Seele! Getoppt mit herzhaft leichten Garnelen und einer frischen Ingwer-Orangen-Marmelade. Hier trifft eine ganz besondere Mischung von Aromen aufeinander und verwöhnt eure Geschmacksnerven! Einfach und schnell #nachhaltignachkochen!

Das Suppenrezept wurde entwickelt in Zusammenarbeit mit unseren Freunden der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Thunfisch-Artischocken-Sandwich mit Avocado
Fisch-Rezept

Thunfisch-Artischocken-Sandwich mit Avocado

Das schmeckt nach meeeehr! Schnelles mediteranes Thunfisch-Artischocken-Sandwich für Lunch-Liebhaber! Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen!

Dieses Rezept haben wir in Zusammenarbeit mit unseren lieben Freuden von @KptnCook für euch entwickelt.

mehr erfahren
FREI!BURGER mit Soja-Pilzen, Tomaten-Mango-Salsa und Halloumi
Veggie/Vegan-Rezept

FREI!BURGER mit Soja-Pilzen, Tomaten-Mango-Salsa und Halloumi

Ein Traum im Geschmack - exotisch frisch und saftig lecker! Unsere veganen Burgerpatties - die FREI!BURGER - harmonieren hier perfekt mit herzhaft eingelegten Sojapilzen und deftigem Halloumi. Die Tomaten-Mango-Salsa rundet das Ganze wunderbar ab mit einer frisch-fernöstlichen Note. Lass es dir schmecken beim #nachhaltignachkochen!

mehr erfahren
Tomaten-Fischsuppe mit Limette und Zitronengras
Fisch-Rezept

Tomaten-Fischsuppe mit Limette und Zitronengras

Nachhaltig und sup(p)er lecker ist diese Tomaten-Fischsuppe. Als Geschmacksträger gesellt sich zum Rotbarsch-Filets auch noch Zitronengras. Eine fruchtige Kombination zum #nachhaltignachkochen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Paprika-Oliven-„Risotto“ mit Zander und Röstzwiebeln
Fisch-Rezept

Paprika-Oliven-„Risotto“ mit Zander und Röstzwiebeln

Leicht und dennoch herzhaft würzig ist das Paprika-Oliven-„Risotto“ mit Zander und Röstzwiebeln. Leicht, weil sich der Zander gemütlich auf demeter Blumenkohl "Reis" bettet. Klingt lecker, ist es auch.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

 

mehr erfahren
KissYo ist jetzt Teil der followfood Familie
Aktuelles

KissYo ist jetzt Teil der followfood Familie

Ganz nach dem Motto „Verantwortung küsst Genuss“ freuen wir uns sehr darüber, dass wir seit Anfang 2022 ein neues Mitglied in unsere followfood-Familie begrüßen dürfen: Die Bio-Eismarke KISSYO.

mehr erfahren
Knusprige Veggie-Hack-Schnecken mit Knoblauch-Dip
Veggie/Vegan-Rezept

Knusprige Veggie-Hack-Schnecken mit Knoblauch-Dip

So einfach is(s)t vegane Küche. Knusprig, bio, schnell und jede:r am Tisch ist aus dem Häuschen.

Das Rezept entstand mit unseren Freunden von KptnCook.

mehr erfahren
Rote-Beete-Salat mit gerösteten Karotten & Ziegenkäse
Veggie/Vegan-Rezept

Rote-Beete-Salat mit gerösteten Karotten & Ziegenkäse

Wie wäre es mit einem Rote-Beete-Salat mit gerösteten Karotten und Ziegenkäse? Da braucht man eigentlich nicht mehr sagen als: Guten Appetit! Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Lachs mit Rote Bete Püree
Fisch-Rezept

Lachs mit Rote Bete Püree

Schön zu Hause im Warmen sitzen und kulinarisch durch das Fjordland reisen. Folge gerne auch unseren Rezepten unter #nachhaltignachkochen auf Instagram.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren

Seite 6 von 20

  • Anfang
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Ende
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza und vegane Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH