Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Magazin

Aktuelle Geschehnisse, neue Produkte, spannende Projekte oder leckere Rezepte – hier erfährst du alles rund um followfood und viele andere Themen, die uns bewegen.

Keine Vögel sind mehr da.
Aktuelles

Keine Vögel sind mehr da.

Die industrielle Landwirtschaft zerstört fruchtbaren Boden und nimmt vielen Lebewesen ihre Existenzgrundlage. So auch unseren Insekten und Vögeln. Mit unabsehbaren Folgen für uns alle und ganz besonders für unsere Kinder.

Die Zeit ist reif für den Wandel. Mit der Natur statt gegen sie.

mehr erfahren
Vegane Pancakes mit Cashew-Bananen-Crème und Schokoeis
Eis-Rezept

Vegane Pancakes mit Cashew-Bananen-Crème und Schokoeis

Cashew-Bananen-Crème zwischen frisch gebackenen Pancakes gekrönt mit unserem zartschmelzenden veganen Schokoeis. Da türmt sich der Genuss! Statt Sahne und Milch verwenden wir einfach Nüsse, Hafermilch und Kichererbsenschaum, klingt fancy? Schmeckt untierisch lecker!

mehr erfahren
Dinkel-Hafer-Cookies mit Vanille-Himbeer-Traum
Eis-Rezept

Dinkel-Hafer-Cookies mit Vanille-Himbeer-Traum

Knusper, creeemig, knusper - so schmeckt unser vollmundiges Vanilleeis mit Himbeersorbet zwischen zwei frisch gebackenen Haferkeksen! Die Cookies aus rein pflanzlichen Zutaten sind die "mal etwas andere Waffel" für unser Vanille-Himbeer-Träumchen!

mehr erfahren
Gegrillte Ananas mit veganem Kokoseis
Eis-Rezept

Gegrillte Ananas mit veganem Kokoseis

Ananas, Kokos & Grillen - wenn das nicht nach Sommer duftet! Dieses exotische und gleichzeitig simple Rezept ist ideal für einen gemeinsamen Grillabend. Eine himmlische Komposition aus heiß gegrillter Ananas und erfrischendem veganen Kokoseis.

mehr erfahren
Bulgogi-Nudelsalat nach koreanischer Art
Veggie/Vegan-Rezept

Bulgogi-Nudelsalat nach koreanischer Art

Dieser Bulgogi-Nudelsalat nach koreanischer Art bringt etwas Fernweh in deine Küche. Und unser FREI!HACK wird mit tollen Gewürzen zum veganen Highlight. Probiert es aus und viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Wir fordern 100% Transparenz bei Lebensmitteln.
Aktuelles

Wir fordern 100% Transparenz bei Lebensmitteln.

Was haben eine Influencerin mit Gesichtstattoo und wir von followfood gemeinsam? Wir machen auf ein wichtiges Thema aufmerksam: die Forderung nach absoluter Transparenz bei Lebensmitteln.

mehr erfahren
Bio-Garnelen aus nachhaltiger Zucht.
Aktuelles

Bio-Garnelen aus nachhaltiger Zucht.

Die followfish Bio-Garnelen stammen von Naturland-Garnelen Farmern aus Vietnam oder Ecuador. Wie die Farmer arbeiten, was ihre Zucht von anderen unterscheidet und welche wichtige Rolle der Mond dabei spielt, verraten wir in diesem Beitrag.

mehr erfahren
Garnelen-Satay mit Mango-Limetten-Sauce und Gurkensalat
Fisch-Rezept

Garnelen-Satay mit Mango-Limetten-Sauce und Gurkensalat

Wenn du in der Küche stehst und Fernweh nach Asien bekommst, dann gibt es Satay-Spieße mit Garnelen, frischem Koriander, Ingwer und Sesamöl. Wie immer schön #nachhaltignachkochen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Pannfisch mit Senfsauce und Knusperkartoffeln
Fisch-Rezept

Pannfisch mit Senfsauce und Knusperkartoffeln

Ein Klassiker unter den Fischrezepten: Unser MSC Seelachsfilets wird als Pannfisch mit Knusperkartoffeln und Senfsauce serviert. Schnell & leicht ist dieser Klassiker auf dem Tisch und schmeckt unfassbar lecker.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Buddha-Bowl mit Avocado und Thunfisch
Fisch-Rezept

Buddha-Bowl mit Avocado und Thunfisch

Wenn ihr nach dem Yoga plötzlich Hunger habt. Dann folgt dem wahren Geschmack unserer Buddha-Bowl.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit Helmut Feuerlein. Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen

mehr erfahren

Seite 6 von 17

  • Anfang
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Ende
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Fertiggerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH