Leicht, spicy, voller Aroma: Unser Glasnudelsalat mit Bio White Tiger Garnelen, knackigem Gemüse, Sesam und einem Hauch Chili bringt frische Asia-Vibes auf den Teller. Perfekt für alle, die es frisch und mit Kick mögen.
Glasnudelsalat mit White Tiger Garnelen
2 Portionen
Zubereitung
Für die Sauce die Sojasauce mit dem Sesamöl, Limettensaft und dem Honig verrühren. Den Ingwer fein raspeln, die Knoblauchzehen reiben und unter die Sauce rühren. Dann die Chili fein hacken und unterrühren.
Die Karotten und Paprika in feine Sticks schneiden, die Gurke halbieren und in Scheiben schneiden und die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden. Die Glasnudeln nach Packungsanweisung gar ziehen.
Garnelen in einer beschichteten Pfanne mit Sesamöl von beiden Seiten goldbraun braten und mit Sesam bestreuen. Alle Zutaten miteinander vermengen, mit Sesam und Limette garnieren und servieren.
Das Rezept hat einen Proteingehalt von ca. 37g (ca. 18,5g pro Portion).