Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Magazin

Aktuelle Geschehnisse, neue Produkte, spannende Projekte oder leckere Rezepte – hier erfährst du alles rund um followfood und viele andere Themen, die uns bewegen.

Spinat-Mandel-„Reis“ mit karamellisiertem Lachs
Fisch-Rezept

Spinat-Mandel-„Reis“ mit karamellisiertem Lachs

Die perfekte warme Bowl für den Sommer - frisch, lecker und leicht! Unser Bio-Brokkoli "Reis" wird hier kombiniert mit gesundem Bio-Spinat, knackigen Mandeln und würzigem Parmesan. Getoppt wird das Ganze von unserem würzig karamellisiertem Bio-Lachs. Wir finden das ist eine richtig gute Kombi und noch dazu so einfach zum #nachhaltignachkochen!!

mehr erfahren
Bunter Reisnudelsalat mit Sesam-Limetten-Thunfisch
Fisch-Rezept

Bunter Reisnudelsalat mit Sesam-Limetten-Thunfisch

Die perfekte warme Bowl für den Sommer - frisch, lecker und leicht. Unser Bio-Brokkoli "Reis" wird hier kombiniert mit knackigen Mangeln, gesundem Spinat und würzigem Parmesan. Getoppt wird das ganze mit unserem würzig karamellisiertem Bio Lachs. Wir finden das ist eine tolle Kombination und so einfach zum #nachhaltignachkochen!

mehr erfahren
Knuspriger Zander auf Zitronen-Kapern-Linguine
Fisch-Rezept

Knuspriger Zander auf Zitronen-Kapern-Linguine

ZZZ!!! Zander ziemlich zitronig. Und das auch noch knusprig auf Kapern-Linguine. Wir können verraten, dass das Rezept ziemlich schnell geht und ziemlich lecker ist. Lasst es Euch schmecken und folgt unseren Rezepten unter #nachhaltignachkochen auf Instagram.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Nudelsalat mit buntem Gemüse und Wildlachs
Fisch-Rezept

Nudelsalat mit buntem Gemüse und Wildlachs

Richtig guter Stoff steckt in unserem bunten Nudelsalat mit Wildlachs! Einmal quer durchs Bio-Gemüsebeet und die Farbpalette, habt ihr hier viele Vitamine und gesunde Nährstoffe mit dabei. Herzhaften Ofenkürbis, fruchtig frische Rote Beete und knackigen Mangold oder Babyspinat kombinieren wir hier mit unserem saftig zarten Wildlachs und einem süß/scharfen Honig-Senf Dressing mit Zitrone und Dill. Garniert wird der Salat mit knackigen Haselnüssen, die das Feinschmeckererlebnis wunderbar abrunden. Viel Spaß wünschen wir euch beim #nachhaltignachkochen!

 

mehr erfahren
So wird unser ökologischer Fußabdruck berechnet.
Aktuelles

So wird unser ökologischer Fußabdruck berechnet.

Unser Ziel: Mit der Natur statt gegen sie zu arbeiten. Wir wollen der Welt zeigen, dass die Lebensmittelproduktion Ökosysteme gesunden kann, statt sie zu zerstören. Der erste Schritt: Unseren aktuellen Einfluss auf die Welt analysieren. Das Werkzeug: Die Ökobilanz.

mehr erfahren
Garnelen auf rotem Reis mit pikantem Koriander-Pesto
Fisch-Rezept

Garnelen auf rotem Reis mit pikantem Koriander-Pesto

Für Fernost-Feinschmecker haben wir ein super leckeres Garnelen-Rezept entwickelt, bei dem unsere Gourmet Bio-Riesengarnelen Black Tiger besonders gut zur Geltung kommen! Lecker zart und saftig auf dem Grill zubereitet, passen sie wunderbar zu einem frischen und leicht scharfen Pesto mit Koriander, Chili, Ingwer und rotem Reis. Viel Spaß beim easy und fix #nachhaltignachkochen!

 

mehr erfahren
Thunfisch-Baguette mit frischem Meerrettich und Koriander-Wasabi-Mayonnaise
Fisch-Rezept

Thunfisch-Baguette mit frischem Meerrettich und Koriander-Wasabi-Mayonnaise

Steak-Genießer hergehört! Darf es auch mal Fisch sein? Unser Thunfisch Steak wird deftig mariniert, kurz gegrillt und bleibt so super saftig und zart. Es passt perfekt zusammen mit einer leicht scharfen Koriander-Wasabi-Mayonnaise, frischem Meerrettich auf einem knusprigen Baguette! So einfach kann #nachhaltignachkochen sein!

 

mehr erfahren
Bio-Lachs mit Räucherbrett und leckerer Kräutersalsa
Fisch-Rezept

Bio-Lachs mit Räucherbrett und leckerer Kräutersalsa

Für die Grillsaison genau das Richtige! Unser Bio-Lachs kommt direkt mit seinem eigenen Räucherbrett aus heimischem Anbau daher. Auf dem Grill zubereitet wird es wunderbar zart und saftig und bekommt eine lecker deftige Rauchnote. Kräutersalsa mit Koriander, Petersielie, Chili und Limette und roter Reis als Beilage passen perfekt zu unserem Feinschmecker-Grill-Rezept. Probiert es aus - #nachhaltignachkochen!

 

mehr erfahren
Supergrüne Smoothiebowl mit Pfannengranola
Veggie/Vegan-Rezept

Supergrüne Smoothiebowl mit Pfannengranola

Energie zum Löffeln: die supergrüne Smoothiebowl mit Pfannengranola und der besonderen Geheimzutat: Bio-Blattspinat. Was du danach spürst: Energie pur. Gesünder kannst du in den Tag nicht starten.

Das vitaminreiche Rezept haben sich unsere Freund:innen von KptnCook ausgedacht.

mehr erfahren
Volle Transparenz bis zum Ursprung
Die Bewegung

Volle Transparenz bis zum Ursprung

Auf jeder unserer Verpackungen findest du einen Tracking-Code. Bei followfood Produkten zeigt er dir, woher genau unsere Fische stammen oder wie sie aufgezogen wurden. Beim followfood Gemüse kannst du genau nachvollziehen, von welchem Bauernhof es kommt.

 

mehr erfahren

Seite 1 von 17

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Ende
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Fertiggerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH