Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Magazin

Aktuelle Geschehnisse, neue Produkte, spannende Projekte oder leckere Rezepte – hier erfährst du alles rund um followfood und viele andere Themen, die uns bewegen.

Für mehr Vielfalt in der Welt
Die Bewegung

Für mehr Vielfalt in der Welt

Eine Pizza mit Regenbogenfarben? 1% unseres Erlöses aus dem Verkauf unserer Pizza Diversi spenden wir an Queeramnesty und tragen so dazu bei, die Rechte queerer Menschen zu stärken. Warum uns das Thema am Herzen liegt und wie wir es unterstützen, erfährst du hier.

mehr erfahren
Gegrillte Black Tiger Garnelen mit Pfirsich-Macadamia-Salsa
Fisch-Rezept

Gegrillte Black Tiger Garnelen mit Pfirsich-Macadamia-Salsa

Zart-gegrillte Bio Garnelen auf knackig-frischem Feldsalat in einem erfrischend fruchtig-nussigen Dressing.
Was will man mehr an einem schönen Sommertag?

Dieser nachhaltige & schnelle Sommersalat entstand in Zusammenarbeit mit unseren Freunden von der Koch-App @KptnCook

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Thunfisch-Couscous-Kräuter-Salat
Fisch-Rezept

Thunfisch-Couscous-Kräuter-Salat

Einen Hand-Cous für die Nachhaltigkeit.
Mit Couscous, fruchtige Cherry-Tomaten & handgeangeltem Thunfisch im feinsten Bio Olivenöl extra.


Dieser nachhaltige & schnelle Sommersalat entstand in Zusammenarbeit mit unseren Freunden von der Koch-App @KptnCook

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Pikanter Thunfisch Salat
Fisch-Rezept

Pikanter Thunfisch Salat

Dieser bunte knackige Sommersalat kommt in feuriger Begleitung.
Wir verfeinern den Klassiker mit unserem handgeangelten Thunfisch mit Bio-Chilis, die 5.000 Scoville im Gepäck haben.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

Und zeigt uns gerne auf Instagram, wie viel Schärfe ihr vertragen könnt. #chilithun

mehr erfahren
NEU: Unsere leckeren demeter Cremesuppen
Fertiggerichte-Rezept

NEU: Unsere leckeren demeter Cremesuppen

Unsere drei neuen Bio Suppen treten als Trio auf und das Programm heißt: Cremigkeit.
Ob Tomate Süßkartoffel - Kartoffel Lauch - oder Brokkoli Kartoffel - alle drei kommen fertig und in bester demeter-Qualität im Glas.
Kurz erwärmt und im Teller serviert, ist es jedem selbst überlassen, tolle Garnierungen und Pimp-Zutaten hinzuzufügen.

Viel Spaß beim schnellen Bio-Genuss!

Und zeigt uns gerne auf Instagram eure ganz eigenen Kreationen.

mehr erfahren
Quinoa-Thunfisch-Bowl mit Koriander-Pesto
Fisch-Rezept

Quinoa-Thunfisch-Bowl mit Koriander-Pesto

Bowls sind in aller Munde! Auch bei uns.. Hier reichlich gefüllt mit Quinoa, Thunfisch und frischem Koriander-Pesto. Beste Voraussetzungen zum  #nachhaltignachkochen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Zitronen-Pasta mit Chili-Thunfisch und Spinat
Fisch-Rezept

Zitronen-Pasta mit Chili-Thunfisch und Spinat

Einen Feuertanz für unsere Geschmacksnerven haben sich unsere Freunde von @Kptn Cook für den Spätsommer einfallen lassen. Da läuft uns nicht nur das Wasser im Mund zusammen. Das ein oder andere Schärfe-Tränchen kann hier durchaus fließen.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

Und teilt uns gerne auf Instagram mit, wie viel Schärfe ihr vertragen könnt.

mehr erfahren
Lachs Stäbchen mit Erbsen-Guacamole
Fisch-Rezept

Lachs Stäbchen mit Erbsen-Guacamole

Die zarte Verführung kommt im knusprigen Mantel: Unsere Lachs Stäbchen in Bio-Knusperpanade.
Schnell in der Pfanne oder im Ofen geröstet, schmecken sie besonders gut mit dieser frischen Erbsen-Guacamole.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen von diesem unkomplizierten Sommer-Rezept!

mehr erfahren
Gegrillte Shrimps mit Zitronen-Aioli & Rauchpaprika
Fisch-Rezept

Gegrillte Shrimps mit Zitronen-Aioli & Rauchpaprika

Wie das duftet!
Scharf angebratene würzige Garnelen, zu selbstgemachter Aioli und frischem Brot.
Buon appetito!

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit unseren Freunden von der Koch-App @KptnCook

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

 

mehr erfahren
Bratkartoffeln mit Thunfisch & Ei
Fisch-Rezept

Bratkartoffeln mit Thunfisch & Ei

Kräftig, deftig, per Hand geangelt, gut.
Mit dieser einfachen Thunfisch-Bowl, angelt ihr euch ein nahrhaftes und vor allem nachhaltiges Gericht auf den Tisch.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen!

Dieses Rezept haben unseren lieben Freuden von @KptnCook für euch entwickelt.

mehr erfahren

Seite 1 von 23

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Ende

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH