Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Magazin

Aktuelle Geschehnisse, neue Produkte, spannende Projekte oder leckere Rezepte – hier erfährst du alles rund um followfood und viele andere Themen, die uns bewegen.

Kabeljau in Tomaten-Harissa-Sauce mit Kichererbsen
Fisch-Rezept

Kabeljau in Tomaten-Harissa-Sauce mit Kichererbsen

Dieses saftige Fischgericht mit Tomaten-Harissa-Sauce ist perfekt für euren gemütlichen Abend zuhause.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit unseren Freunden von der Koch-App @KptnCook

Wir wünschen euch viel Spaß beim #nachhaltignachkochen

mehr erfahren
Lachs mit Rote Bete Püree
Fisch-Rezept

Lachs mit Rote Bete Püree

Schön zu Hause im Warmen sitzen und kulinarisch durch das Fjordland reisen. Folge gerne auch unseren Rezepten unter #nachhaltignachkochen auf Instagram.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit unseren Freunden von der Koch-App @KptnCook.

 

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen!

mehr erfahren
Frische Gemüse-Bowl  mit Zoodles & Mandelsauce
Veggie/Vegan-Rezept

Frische Gemüse-Bowl mit Zoodles & Mandelsauce

Frisch, low-carb und ganz besonders lecker: diese schnelle Gemüse-Bowl!
Perfekt abgeschmeckt mit Zucchini Noodles, cremiger Mandelsauce und unseren knackigen Bio Erbsen.
Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Reis Bowl mit Thunfisch Teriyaki und Sesambrokkoli
Fisch-Rezept

Reis Bowl mit Thunfisch Teriyaki und Sesambrokkoli

Für dieses Rezept nehmen unsere saftigen Thunfisch Medaillons ein ausgiebiges Bad in selbst gemachter Teriyaki Marinade. Eine echte Umami Bombe und außerdem ganz leicht zuzubereiten! Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen

mehr erfahren
Kartoffel Rösti Bowl mit Champignons, Feldsalat, Apfel, Rote Beete Salat & Erbsenhummus
Kartoffelprodukte-Rezept

Kartoffel Rösti Bowl mit Champignons, Feldsalat, Apfel, Rote Beete Salat & Erbsenhummus

Ganz schön viel Vielfalt in einer Schüssel!

Knusprige Kartoffel Röstis, knackiges Gemüse, saftiges Obst und cremiges Hummus – diese bunte Bowl schmeckt nicht nur großartig, sondern liefert dir auch jede Menge wichtige Vitamine und Nährstoffe. Echtes Feel Good Food für deinen Alltag!

Viel Freude beim #nachhaltignachkochen

mehr erfahren
Bio Lachs Filet mit geröstetem Rosenkohl
Fisch-Rezept

Bio Lachs Filet mit geröstetem Rosenkohl

Rosenkohl muss nicht immer langweilig sein. Gut gewürzt und knusprig im Ofen geröstet schmeckt er richtig gut und stiehlt unseren Bio Lachs Filets fast die Show – aber nur fast!

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen von diesem unkomplizierten Rezept!

mehr erfahren
MSC Seelachs mit Kräuterkruste & Wintergemüse
Fisch-Rezept

MSC Seelachs mit Kräuterkruste & Wintergemüse

Unsere Freunde von @MSC haben zusammen mit @KptnCook ein tolles Rezept kreiert!

Schaut doch mal rein und genießt unseren MSC Seelachs mit knuspriger Kruste und winterlichem Gemüse.
Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen

mehr erfahren
Onigirazu Reis-Sandwich
Fisch-Rezept

Onigirazu Reis-Sandwich

Sushi-Genuss im großen Stil. Unser Onigirazu Reis-Sandwich bringt mit knackigem Gemüse und unserem rauchigen Bio Lachs Japan zu euch nach Hause.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit unseren Freunden von @KptnCook.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen von diesem unkomplizierten Rezept!

mehr erfahren
Süßkartoffeln in cremiger Senfsauce mit Veggie-Patty
Veggie/Vegan-Rezept

Süßkartoffeln in cremiger Senfsauce mit Veggie-Patty

Don't worry - be Patty!


Eine neue schmatz-hafte Kreation für den Veganuary!
Zarte Süßkartoffeln, gewälzt in cremiger Senfsauce mit unserem saftigen FREI!BURGER Patty, zaubert super schnell eine super Mahlzeit.
Gut für dich und gut für die Umwelt.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit unseren Freunden von der Koch-App @KptnCook

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Fischstäbchen mit Wurzelgemüse Pommes & Curry Dattel Dip
Fisch-Rezept

Fischstäbchen mit Wurzelgemüse Pommes & Curry Dattel Dip

Einfach, bunt und lecker! Unsere Fischstäbchen in Bio Knusperpanade, serviert mit Wurzelgemüse Pommes & Curry Dattel Dip. Das perfekte Abendessen für jeden!

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen!

 

 

mehr erfahren

Seite 1 von 21

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Ende
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza und vegane Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH