- Wo kann ich eure Produkte kaufen?
- Fremdkörper im Produkt gefunden? Kunststoff oder Gräte?
- Verwendet ihr für den Bio-Mozzarella eurer Pizzen tierisches- oder mikrobielles Lab?
- Weshalb variiert die Anzahl der Garnelen auf eurer Pizza Gamberi Bio?
- Wieso deklariert ihr im Pizza-Zutatenverzeichnis Dinkelweizen, obwohl ihr auf der Vorderseite mit 100% Bio-Dinkelboden werbt?
- Wie setzt sich das Nettogewicht zusammen und warum weicht es manchmal ab?
- Wieso fischt ihr mit Grundschleppnetzen? Diese sind doch nicht nachhaltig?
- Warum sind die Garnelen nicht entdarmt, obwohl so deklariert?
- Enthalten Ihre Dosen gesundheitsschädliche Weichmacher wie Bisphenol-A?
- Bei meinem Produkt sind Ablagerungen/weiße Punkte im Olivenöl. Ist es schlecht?
- Weiße Punkte auf dem Wildlachsfilet in Bio-Sonnenblumenöl. Ist das normal?
- Werden eure Produkte auf Schwermetalle getestet?