Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

FAQ

Verwendet ihr für den Bio-Mozzarella eurer Pizzen tierisches- oder mikrobielles Lab?

Unser Bio-Mozzarella wird mit mikrobiellem Lab hergestellt. Die einzige Ausnahme ist unsere Pizza Bio Mozzarella di Bufala Campana DOP. Der DOP (Denominazino origine protetta)-zertifizierte Büffelmozzarella wird traditionell mit Lab hergestellt.

Keine passende Frage gefunden? Dann schreib uns. Wir helfen dir gerne weiter:
  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Fisch-Rezept

Forellenfilet vom Grill mit grünem Spargel, Kartoffeln und Kräuterdip

Die Grillsaison ist eröffnet. Da macht es doch gleich noch mehr Spaß, wenn auf dem Grill etwas Abwechslung geboten ist. Zum Beispiel mit einem zarten Forellenfilet und grünem Spargel. Wir sind der Meinung, es klingt fantastisch.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Schellfisch mit geschmorten Radieschen & Spinat

Schmorgemüse statt Schmorbraten: Die Radieschen aus der Pfanne kommen mit nachhaltig gefangenem Schellfischfilet, frischem Thymian und Blattspinat auf den Teller. Gerne gleich #nachhaltignachkochen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza und vegane Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH