Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

FAQ

Verwendet ihr für den Bio-Mozzarella eurer Pizzen tierisches- oder mikrobielles Lab?

Unser Bio-Mozzarella wird mit mikrobiellem Lab hergestellt. Die einzige Ausnahme ist unsere Pizza Bio Mozzarella di Bufala Campana DOP. Der DOP (Denominazino origine protetta)-zertifizierte Büffelmozzarella wird traditionell mit Lab hergestellt.

Keine passende Frage gefunden? Dann schreib uns. Wir helfen dir gerne weiter:
  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen
Gemüse-Rezept

Bruschetta mit karamellisiertem Kürbis & Ricotta

Süßes oder Saures? Nicht nur um die Halloween-Zeit ist der süß-saure „Halloween auf Toast“ ein Geschmackserlebnis.
Bruschetta mit karamellisiertem Kürbis & Ricotta nennen ihn unsere Freunde bei KptnCook. #nachhaltigkochen
Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Gemüse-Rezept

Gemüse Dal Ravioli mit Kichererbsen und Spinat

Ihr seid auf der Suche nach einem veganen Gericht, das schnell geht und dennoch eine außergewöhnliche Note hat. Dann ran an die Töpfe und guten Appetit mit unseren Gemüse Dal Ravioli in würziger Ghana Marsala-Sauce.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Fertiggerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH