4 Portionen

Zubereitung

  • Grüne Bohnen abspülen und die Stielenden abschneiden. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Bohnen darin ca. 10 Minuten bissfest kochen. Die Bohnen abschütten und kalt abspülen, dann trockentupfen.
  • Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren. Kichererbsen abschütten.
  • Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Garnelen mit dem Knoblauch für 2 bis 3 Minuten in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Für das Dressing in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Essig, Zitronensaft, Senf und rote Zwiebelwürfel mit einem Schneebesen verrühren, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben. In einer großen Servierschüssel die Salatzutaten mit dem Dressing vermengen. Mit frischem Basilikum garnieren.

Das Rezept hat einen Proteingehalt von ca. 68,8g (ca. 17,2g pro Portion).

Zutaten

  • 1 Packung Followfood Black Tiger Garnelen 256g
  • 750 g grüne Bohnen
  • 15 Kirschtomaten
  • 100 g Kichererbsen
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • Basilikum

Für das Dressing:

  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 EL frischgepresster Zitronensaft
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 1 rote Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Packung followfood Black Tiger Garnelen
  • 750g grüne Bohnen
  • 15 Kirschtomaten
  • 100g Kichererbsen
  • 2 Knoblauchzehen
  • Basilikum
  • 4 EL Olivenöl 
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 EL frischgepresster Zitronensaft
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 1 rote Zwiebel
  • Salz und Pfeffer

Guten Appetit!