1 Portion

Zubereitung

  • Alles parat?
  • Zucchini waschen und mit einem Spiralschneider zu Nudeln schneiden. Zur Seite stellen.
  • Karotte schälen und mit einem Spiralschneider in Spaghetti schneiden. Alternativ mit einem Gemüseschäler in dünne Streifen schneiden.
  • Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
  • Erbsen in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und auftauen lassen. Anschließend abtropfen lassen.
  • Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
  • Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken.
  • Limette halbieren und Saft auspressen.
  • Knoblauch schälen und reiben.
  • Ingwer schälen und reiben.
  • Mandelmus, Sesamöl, Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Limettensaft und Wasser in einer Schüssel mischen.
  • Gemüse in eine Schüssel geben und mit Sauce beträufeln.
  • Mit Sesam garnieren.
  • Genießen.

Zutaten

  • 72 g followfood Junge Bio Erbsen, tiefgefroren
  • 1 Zucchini
  • 1 Karotte
  • 1/2 rote Paprika
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Limette
  • 1 1/2 EL Sesamöl
  • 2 EL Wasser
  • 30 ml Sojasauce, salzreduziert
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 8 g Ingwer
  • 15 g Sesamsaat
  • 10 g Koriander, frisch
  • 15 g Mandelmus
  • 75 g Junge Bio Erbsen, tiefgefroren
  • 1 Zucchini
  • 1 Karotte
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1/2 rote Paprika
  • 1 1/2 EL Sesamöl
  • 15 g Mandelmus
  • 2 EL Wasser
  • 30 ml Sojasauce, salzreduziert
  • 1/2 Limette
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 8 g Ingwer
  • 15 g Sesamsaat
  • 10 g Koriander, frisch