3-4 Portionen

Zubereitung

  • Rotkohl, Gurke und Paprika in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Die Walnüsse klein hacken.
  • Für das Dressing die Orange auspressen. Den Saft mit Olivenöl und Essig mischen und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Alles zusammen in einer großen Schüssel miteinander vermischen. Mit Kresse und Walnüssen toppen.

Das Rezept enthält pro Portion 24g Eiweiß.

Zutaten

1/2 Rotkohl

1/2 Paprika

1/4 Gurke

1 kleine rote Zwiebel

1/2 Granatapfel

10 Walnusskerne

Rote Kresse

1 Glas followfood Veganer Thunvisch in Öl

Salz & Pfeffer

  • 1/2 Rotkohl
  • 1/2 Paprika 
  • 1/4 Gurke
  • 1 kleine rote Zwiebel 
  • 1/2 Granatapfel 
  • 10 Walnusskerne
  • Rote Kresse
  • 1 Glas followfood Veganer Thunvisch in Öl
  • Salz & Pfeffer