2 Portionen

Zubereitung

  • Die Garnelen auftauen lassen.
  • Den Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Paprika von Kernen und Trennwänden befreien und in Stücke schneiden. Die Avocado halbieren, Kern entfernen, aus der Schale lösen und klein schneiden. Mit Limettensaft beträufeln, damit sie sich nicht braun verfärbt. Mango schälen, dann in kleine Stücke schneiden.
  • Die rote Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen, dann die Blätter abzupfen und hacken.
  • Die Limette heiß abwaschen und etwas Schale abreiben. Den Saft auspressen.
  • Für das Dressing in einer kleinen Schüssel das Olivenöl, den Limettensaft, den Honig und den Dijon-Senf miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Kichererbsen in ein Sieb geben, unter fließendem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
  • Den Knoblauch in kleine Stücke schneiden. In der Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen. Die aufgetauten Garnelen mit dem Knoblauch in die heiße Pfanne geben und für wenige Minuten braten, Garnelen zwischendurch wenden. Alles mit Limettenschale, Salz und Pfeffer würzen.
  • Garnelen aus der Pfanne nehmen. Alle Zutaten in eine Schale geben und mit dem Dressing durchmischen. Die Garnelen darauf anrichten und mit Petersilie garnieren.

Das Rezept hat einen Proteingehalt von ca. 54,2g (ca. 27,1g pro Portion).

Zutaten

  • 1 Packung followfood Bio Garnelen Black Tiger, geschält
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bio Limette
  • Salz und Pfeffer
  • 100 g Rucola
  • 1 Avocado
  • 1/2 Mango
  • 1/2 rote Paprika
  • 200g Kichererbsen
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2 Stängel Petersilie

Für das Dressing:

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 1 TL Dijon-Senf
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 Packung followfood Bio Garnelen Black Tiger, geschält
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bio Limette
  • Salz und Pfeffer
  • 100 g Rucola
  • 1 Avocado
  • 1/2 Mango
  • 200g Kichererbsen
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2 Stängel Petersilie
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 1 TL Dijon-Senf
  • Salz und Pfeffer

Guten Appetit!