Thunfisch-Artischocken-Sandwich mit Avocado
2 Portionen
Zubereitung
- Alles parat?
- Artischocken abtropfen lassen und grob hacken.
- Oliven abtropfen und in Scheiben schneiden.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Zitrone halbieren und Saft auspressen.
- Thunfisch abtropfen lassen und mit Artischocken und Olivenöl vermengen. Salzen und pfeffern.
- Petersilie und Zitronensaft dazugeben, alles gut mischen und zur Seite stellen.
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Avocado halbieren, Kern herauslösen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden.
- Brot in Scheiben schneiden.
- Brotscheiben in einer Pfanne oder in einem Toaster toasten.
- Tomaten-, Avocadoscheiben und Thunfisch-Mix auf die
Brotscheiben geben. - Nach Wunsch mit Olivenscheiben und frischer Petersilie
dekorieren und genießen.