Fischburger mit gegrilltem Kabeljau und Wassermelone
Portion
Zubereitung
- Den aufgetauten Kabeljau trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Wassermelone in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schale entfernen und die Scheiben auf die Größe des Fischfilets zuschneiden.
- Den Fisch auf einem Grill, in einer Grillpfanne oder normalen Pfanne von beiden Seiten braten. Zum Schluss Wassermelone in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
- Mayonnaise, Crème fraîche und Chilisauce vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Salat waschen und abtropfen lassen.
- Fladenbrot in große lange Stücke schneiden und kurz in der Pfanne aufwärmen.
- Brot mit Chili-Majo bestreichen. Auf eine Seite Salat, Wassermelone und Kabeljau legen. Das Brot zuklappen und mit einem Spieß fixieren.