2 Portionen

Zubereitung

  • Als Erstes die Garnelen waschen und in eine Schale geben. Die Kräuter und die frisch geriebene Schale einer Bio-Zitrone darüber geben. Auch den Knoblauch über die Meeresfrüchte reiben oder pressen.
  • Danach das Olivenöl über die Garnelen geben und alles gut vermengen. Anschließend das Ganze für min. 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Die Holzspieße für etwa 10 Minuten in Wasser einweichen, um ein Verbrennen zu verhindern.
  • Nun den Grill auf mindestens 250 °C vorheizen. Die Garnelen mit Schale aus der Marinade nehmen, auf Spieße stecken und von jeder Seite für 2-3 Minuten grillen. Alternativ kann auch eine Grillpfanne verwendet werden.
  • Zum Schluss die gegrillten Riesengarnelen von der Schale befreien, salzen und mit frischer Zitrone servieren.

Das Rezept hat einen Proteingehalt von ca. 28,8 g (14,4 g pro Portion).

Zutaten

  • 1 Packung followfood Bio Garnelen Black Tiger (mit Schale)
  • 1 Thymianzweig
  • ½ Rosmarinzweig
  • ½ Bio-Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 ml Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Holzspieße
  • 1 Packung followfood Bio Garnelen Black Tiger (mit Schale)
  • 1 Thymianzweig
  • ½ Rosmarinzweig
  • ½ Bio-Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 ml Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Holzspieße

Guten Appetit!