Lachs Stäbchen mit Erbsen-Guacamole
2 Portionen
Zubereitung
- Bereit?
- Die Lachs Stäbchen mit etwas Öl in der Pfanne gold-braun anbraten oder im Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze für 15-18 Minuten backen und einmal wenden.
- Die Junge Bio Erbsen vorab auftauen lassen und mit Limettensaft fein pürieren.
- Tomaten und Zwiebeln fein würfeln.
- Koriander und Knoblauch fein hacken. 2 EL Koriander für die Deko beiseite stellen.
- Tomate, Zwiebel, Koriander und Knoblauch unter das Erbsenpüree heben.
- Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit Koriandergrün garnieren.
- Die Lachs Stäbchen zusammen mit der Guacamole servieren, mit Limettensaft beträufeln und genießen.
- Guten Appetit!