2 Portionen

Zubereitung

  • Bereit?
  • Die Lachs Stäbchen mit etwas Öl in der Pfanne gold-braun anbraten oder im Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze für 15-18 Minuten backen und einmal wenden.
  • Die Junge Bio Erbsen vorab auftauen lassen und mit Limettensaft fein pürieren.
  • Tomaten und Zwiebeln fein würfeln.
  • Koriander und Knoblauch fein hacken. 2 EL Koriander für die Deko beiseite stellen.
  • Tomate, Zwiebel, Koriander und Knoblauch unter das Erbsenpüree heben.
  • Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit Koriandergrün garnieren.
  • Die Lachs Stäbchen zusammen mit der Guacamole servieren, mit Limettensaft beträufeln und genießen.
  • Guten Appetit!

Zutaten

  • 270 g followfood Lachs Stäbchen in Bio-Knusperpanade
  • 600 g followfood Junge Bio Erbsen
  • 200 g Tomaten
  • 2 Zwiebeln rot
  • 2 Limetten (- Saft)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • 20 g Koriander
  • 1 EL Öl zum Braten (z.B. Rapsöl)
  • 270 g followfood Lachs Stäbchen in Bio-Knusperpanade
  • 600 g followfood Junge Bio Erbsen
  • 200 g Tomaten
  • 2 Zwiebeln rot
  • 2 Limetten (- Saft)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
  • 20 g Koriander
  • 1 EL Öl zum Braten (z.B. Rapsöl)