2 Portionen

Zubereitung

  • Alles parat?
  • Garnelen nach Bedarf auftauen lassen und trocken tupfen.
  • Währenddessen Cherrytomaten waschen und halbieren.
  • Knoblauch schälen und reiben.
  • Zwiebel schälen und fein würfeln.
  • Zitrone gründlich mit heißem Wasser waschen und Schale abreiben.
  • In einem kleinen Topf Butter schmelzen. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und 5-7 min. weich köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Währenddessen Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  • Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  • Öl in einer Grillpfanne erhitzen und Garnelen darin von beiden Seiten jeweils 5-7 min. grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Währenddessen Zitronenabrieb, geräuchertes Paprikapulver, Petersilie und Schnittlauch hinzugeben, mischen und zur Seite stellen.
  • Baguette in Scheiben schneiden. 13. Garnelen mit 3/4 der Butter mischen und mit Baguettescheiben servieren. Nach Belieben mit mehr Kräutern, restlicher Buttersauce und Pfeffer garnieren und genießen.

   

   

   

   

Zutaten

  • 500 g followfood Riesengarnelen, roh
  • 60 g Butter
  • 300 g Cherrytomaten
  • 0,5 TL Paprikapulver, geräuchert
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 0.5 Zitrone
  • 10 g Petersilie, frisch
  • 10 g Schnittlauch, frisch
  • 1 Baguette
  • 2 TL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Speisezwiebel
  • 500 g followfood Riesengarnelen, roh
  • 60 g Butter
  • 300 g Cherrytomaten
  • 0,5 TL Paprikapulver, geräuchert
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 0.5 Zitrone
  • 10 g Petersilie, frisch
  • 10 g Schnittlauch, frisch
  • 1 Baguette
  • 2 TL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Speisezwiebel