2 Portionen

Zubereitung

  • Alles parat?
  • Paprika und Cherry Tomaten waschen und würfeln.
  • Die Frühlingszwiebel waschen und in grobe Scheiben schneiden.
  • Die getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden.
  • Die Dose Mais und den Chili Thunfisch abtropfen und alle Zutaten gut miteinander vermengen.
  • Für das Dressing das Olivenöl, Essig, Senf, Zucker kräftig mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Das Dressing über den Salat geben, gut durchmischen und eine Weile ziehen lassen.
  • Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
  • Den Salat garnieren und genießen.

Zutaten

  • 80 g followfood Thunfischfilets mit Bio-Chili
  • 1 Paprikaschote
  • 175 g Cherry Tomaten
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 1 Dose Mais
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1/2 Limette
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 EL Essig
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Senf
  • 7,5 g Petersilie, frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 80 g followfoodThunfischfilets mit Bio-Chili
  • 1 Paprikaschote
  • 175 g Cherry Tomaten
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 1 Dose Mais
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1/2 Limette
  • 6 EL Olivenö
  • 6 EL Essig
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Senf
  • 7,5 g Petersilie, frisch
  • Salz
  • Pfeffer