1 Portion

Zubereitung

  • Den Bio-Lachs auftauen lassen. Pak Choi waschen und längs halbieren. Die Limette halbieren und Saft auspressen. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chili waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln.
  • Für die Marinade Sesamöl, Sojasauce, Limettensaft, braunen Zucker, Chili, Knoblauch und Ingwer verrühren. Die Marinade anschließend über den Fisch und Pak Choi geben und ca. 10 Min. ziehen lassen.
  • Bio-Lachs auf dem Grill, in einer Grillpfanne oder normalen Pfanne mit der Hautseite nach unten für etwa 2-3 Min. braten. Dann wenden.
  • Pak Choi mit der Schnittfläche nach unten auf den Grill bzw. in die Pfanne legen und ca. 2 Min. braten.
  • Bio-Lachs und Pak Choi auf den Tellern anrichten und servieren.

Zutaten

  • 110 g followfood Bio-Lachs Filets
  • 150 g Pak Choi
  • 5 g Ingwer
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/2 Limette
  • 1/4 Chilischote
  • 1 1/2 EL Sesamöl
  • 1 1/2 EL Sojasauce, z.B. Kikkoman
  • 1 TL brauner Rohrzucker
  • 110 g Bio-Lachs Filets (mit Haut)
  • 150 g Pak Choi
  • 5 g Ingwer
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/2 Limette
  • 1/4 Chilischote
  • 1 1/2 EL Sesamöl
  • 1 1/2 EL Sojasauce, z.B. Kikkoman
  • 1 TL brauner Rohrzucker