Gegrillter Bio-Lachs mit Pak Choi
1 Portion
Zubereitung
- Den Bio-Lachs auftauen lassen. Pak Choi waschen und längs halbieren. Die Limette halbieren und Saft auspressen. Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chili waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln.
- Für die Marinade Sesamöl, Sojasauce, Limettensaft, braunen Zucker, Chili, Knoblauch und Ingwer verrühren. Die Marinade anschließend über den Fisch und Pak Choi geben und ca. 10 Min. ziehen lassen.
- Bio-Lachs auf dem Grill, in einer Grillpfanne oder normalen Pfanne mit der Hautseite nach unten für etwa 2-3 Min. braten. Dann wenden.
- Pak Choi mit der Schnittfläche nach unten auf den Grill bzw. in die Pfanne legen und ca. 2 Min. braten.
- Bio-Lachs und Pak Choi auf den Tellern anrichten und servieren.