Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Magazin

Aktuelle Geschehnisse, neue Produkte, spannende Projekte oder leckere Rezepte – hier erfährst du alles rund um followfood und viele andere Themen, die uns bewegen.

Gebratener Wildlachs auf Wirsing Cashew Reis mit Granatapfelkernen
Fisch-Rezept

Gebratener Wildlachs auf Wirsing Cashew Reis mit Granatapfelkernen

Ein saftiger Teller!
Gesund und schnell gemacht!

Viel Spaß wünschen wir euch beim #nachhaltignachkochen!

Lasst es euch schmecken!

 

mehr erfahren
Freibällchen mit Rote-Beete-Hummus und Sesam
Fertiggerichte-Rezept

Freibällchen mit Rote-Beete-Hummus und Sesam

Was ein farblicher - schmacklicher Hingucker!
Dieser schnelle pinke Humus ist ein Schmaus für Augen & Gaumen.

mehr erfahren
Kürbis Spaghetti mit Walnüssen
Veggie/Vegan-Rezept

Kürbis Spaghetti mit Walnüssen

Gesund, bunt und schnell gezaubert:  Kürbis Spaghetti mit Walnüssen.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen. Lasst es Euch schmecken!

mehr erfahren
Crunchy Snack: Sesam-Kichererbsen-Karotten
Veggie/Vegan-Rezept

Crunchy Snack: Sesam-Kichererbsen-Karotten

Unser schneller Crunchy Snack: die kleine Sesam-Kichererbsen-Karotten-Bowl.

Reich an Vitaminen - süß und aromatisch im Geschmack.
Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Frischkäse-Pasta mit Garnelen
Fisch-Rezept

Frischkäse-Pasta mit Garnelen

Achtung! Es folgt ein super leckeres cremiges Garnelen-Rezept, bei dem unsere Bio-Garnelen besonders schmackhaft sind!
Lecker, zart und saftig runden sie wunderbar diese frische und cremige Pasta-Version mit Petersilie, Spinat und Tomaten ab.

Viel Spaß beim lecker und #nachhaltignachkochen! Und guten Appetit!

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

 

mehr erfahren
Zusammenschluss gegen Lebensmittelverschwendung
Aktuelles

Zusammenschluss gegen Lebensmittelverschwendung

Lebensmittelverschwendung gehört zu den größten Problemen in der Nahrungsmittelindustrie. 12 Millionen Tonnen hochwertige Lebensmittel werden jährlich vom Ursprung bis zum Teller verschwendet. Wir sehen es als unsere Aufgabe, dagegen etwas zu tun.

mehr erfahren
FREI!HACK Bolognese mit frischem Thymian
Fertiggerichte-Rezept

FREI!HACK Bolognese mit frischem Thymian

Ein Lieblingsgericht als vegane Variante. Dabei dreht sich nicht nur die Gabel. Vielmehr dreht sich alles um unser veganes FREI!HACK. Mit frischen Tomaten und Thymian zu einer traditionellen Bolognese verarbeitet schmeckt es direkt nach Italien. Also "Buon Appetito" und viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

Das Rezept entstand mit Privatkoch Jakob Rittmeyer.

mehr erfahren
Erbsen-Kokossuppe
Veggie/Vegan-Rezept

Erbsen-Kokossuppe

Exotisch und dennoch leicht. Die (vegane) Erbsen-Kokossuppe ist mit wenigen Zutaten schnell zubereitet. Ein schnelles Mittagessen wird so zum Gaumenschmaus.

 

mehr erfahren
Bio Riesengarnelen mit würziger Tomatenbutter
Fisch-Rezept

Bio Riesengarnelen mit würziger Tomatenbutter

Würzig von Kopf bis Schale. Die Bio Riesengarnelen mit würziger Tomatenbutter bringen deine Gäste zum Schwärmen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Gebratener Thunfisch mit Birnen-Rucola-Salat und Orangendressing
Fisch-Rezept

Gebratener Thunfisch mit Birnen-Rucola-Salat und Orangendressing

Das perfekte Gericht für einen spätsommerlichen Abend. Leicht, easy zubereitet und einfach fantastisch im Geschmack.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren

Seite 3 von 20

  • Anfang
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Ende
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza und vegane Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH