Thunfisch-Sandwich "Malediven Style"
    
        
        	
        
        	
        	
        		                    
        
        
	
            
                        
             
	     
        	
        
        
       
    
2 Portionen
Zubereitung
- Für die Creme den Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise zugeben und mit einer Gabel durchmischen.
- Die Chili klein schneiden, zusammen mit dem Saft der Limette und etwas Schwarzem Pfeffer in die Thunfischcreme mischen. Abschmecken.
- Die Tomate waschen, vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen und in Stücke zupfen.
- Dann das Brot mit der Thunfischcreme bestreichen und mit den Tomatenscheiben und Salat belegen. Zweites Brot darauflegen und genießen.
Das Rezept enthält pro Portion ca. 26g Protein.
Guten Appetit!
 
  
   
                 
					 
                 
  
  