2 Portionen

Zubereitung

  • Für die Creme den Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise zugeben und mit einer Gabel durchmischen.
  • Die Chili klein schneiden, zusammen mit dem Saft der Limette und etwas Schwarzem Pfeffer in die Thunfischcreme mischen. Abschmecken.
  • Die Tomate waschen, vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen und in Stücke zupfen.
  • Dann das Brot mit der Thunfischcreme bestreichen und mit den Tomatenscheiben und Salat belegen. Zweites Brot darauflegen und genießen.

Das Rezept enthält pro Portion ca. 26g Protein.

Zutaten

• 4 Scheiben weiches Weißbot
• 4
Salatblätter
• 1
große Tomate

Für die Thunfischcreme:
1 Dose followfood Thunfisch in eigenem Saft
100g Mayonnaise
1/2 Limette (Saft)
• Chili (Habanero) nach Geschmack
• Schwarzer Pfeffer

  • 1 Dose followfood Thunfisch Filets in eigenem Saft
  • 4 Scheiben weiches Weißbot
  • 4 Salatblätter
  • 1 große Tomate
  • 100g Mayonnaise
  • 1/2 Limette (Saft)
  • Chili (Habanero) nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer

Guten Appetit!