3 Portionen

Zubereitung

  • Alles parat?
  • Mandeln mit Kokoschips, Hanfsamen, Kokosöl, Ahornsirup und Zimt und Salz mischen
  • Pfanne erhitzen und Granola ca. 5-6 min. goldbraun rösten. Anschließend zur Seite stellen.
  • Limette halbieren und Saft auspressen.
  • Datteln grob hacken.
  • Gurke waschen und grobe in Stücke schneiden.
  • Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.
  • Ingwer schälen und reiben.
  • Apfel waschen, vierteln, entkernen und anschließend in Stücke schneiden.
  • Birne waschen, vierteln und in Scheiben schneiden.
  • Gefrorenen Spinat, Mango, Gurke, Datteln, Limettensaft, Ingwer und frische Minze in einem Mixer pürieren.
  • Grünen Smoothie in einer Schüssel mit Pfannengranola und Obst servieren.
  • Nach Wunsch mit mehr Minze garnieren und genießen.

Zutaten

  • 210 g followfood Bio-Blattspinat, tiefgefroren
  • 1 Gurke
  • 90 g Datteln
  • 1.5 Limette
  • 6 g Ingwer
  • 9 g Minze, frisch
  • 525 ml Wasser
  • 60 g Mandeln
  • 30 g Kokos-Chips
  • 30 g Hanfsamen
  • 45 g Kokosöl
  • 45 g Ahornsirup
  • 6 g Zimt, gemahlen
  • 1 Birne
  • 1 Apfel
  • 300 g Mango, gefroren
  • 2 Prisen Salz
  • 210 g followfood Bio-Blattspinat, tiefgefroren
  • 1 Gurke
  • 90 g Datteln
  • 1.5 Limette
  • 6 g Ingwer
  • 9 g Minze, frisch
  • 525 ml Wasser
  • 60 g Mandeln
  • 30 g Kokos-Chips
  • 30 g Hanfsamen
  • 45 g Kokosöl
  • 45 g Ahornsirup
  • 6 g Zimt, gemahlen
  • 1 Birne
  • 1 Apfel
  • 300 g Mango, gefroren
  • 2 Prisen Salz