Supergrüne Smoothiebowl mit Pfannengranola
3 Portionen
Zubereitung
- Alles parat?
- Mandeln mit Kokoschips, Hanfsamen, Kokosöl, Ahornsirup und Zimt und Salz mischen
- Pfanne erhitzen und Granola ca. 5-6 min. goldbraun rösten. Anschließend zur Seite stellen.
- Limette halbieren und Saft auspressen.
- Datteln grob hacken.
- Gurke waschen und grobe in Stücke schneiden.
- Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.
- Ingwer schälen und reiben.
- Apfel waschen, vierteln, entkernen und anschließend in Stücke schneiden.
- Birne waschen, vierteln und in Scheiben schneiden.
- Gefrorenen Spinat, Mango, Gurke, Datteln, Limettensaft, Ingwer und frische Minze in einem Mixer pürieren.
- Grünen Smoothie in einer Schüssel mit Pfannengranola und Obst servieren.
- Nach Wunsch mit mehr Minze garnieren und genießen.