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Aktuelle Geschehnisse, neue Produkte, spannende Projekte oder leckere Rezepte – hier erfährst du alles rund um followfood und viele andere Themen, die uns bewegen.

Gebeizter Rotlachs mit Spinatgnocchi
Fisch-Rezept

Gebeizter Rotlachs mit Spinatgnocchi

Zum Festtag gibt es dieses Jahr einen farbenfrohen Hauptgang. Gebeizter Rotlachs mit tannengrünen Spinatgnocchis auf Kürbissugo. Vorfreude ist doch einfach die schönste Freude.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen
Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit Privatkoch Jakob Rittmeyer.

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Erbsenschaumsuppe mit gegrillten Garnelen
Fisch-Rezept

Erbsenschaumsuppe mit gegrillten Garnelen

Anstatt des grünen Weihnachtsbaums gibt es bei uns ein grünes Erbsenschaumsüppchen. Dem festlichen Anlass entsprechend mit gegrillten Garnelen.  

Viel Spaß beim weihnachtlichen #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit dem Privatkoch Jakob Rittmeyer.

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Gebackener Winterkabeljau im Strudelteig mit Rahmwirsing
Fisch-Rezept

Gebackener Winterkabeljau im Strudelteig mit Rahmwirsing

Zum Fest ein köstlicher Gaumenschmauss. Warm eingepackt in Strudelteig ist unser Winter-Kabeljau besonders zart und ein toller Hauptgang in einem glänzenden Weihnachtsmenü.

Viel Spaß beim weihnachtlichen #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit dem Privatkoch Jakob Rittmeyer.

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Gemeinsam für den schönsten Kiez der Welt: Die Natur
Aktuelles

Gemeinsam für den schönsten Kiez der Welt: Die Natur

Gemeinsam mit dem FC St. Pauli wollen wir nachhaltige Initiativen zum Wohle der Natur und für einen grüneren Stadtteil St. Pauli realisieren.

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Gebratener Winter-Kabeljau mit Erbsen-Safran-Risotto
Fisch-Rezept

Gebratener Winter-Kabeljau mit Erbsen-Safran-Risotto

Saisonal Spezial! Gerade für die kalte Jahreszeit erwärmt dieses Gericht nicht nur eure Herzen, sondern auch den Gaumen. Der saisonale Winter-Kabeljau, der nur von Januar bis April gefangen wird, spielt hier die Hauptrolle, in Kombination mit edlem Safran ist es eine saisonales Highlight. Vielleicht findet es ja auch einen Platz im nächsten Weihnachts-Menü. Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

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Karotten-Kokos-Schneebällchen (Energy Balls)
Veggie/Vegan-Rezept

Karotten-Kokos-Schneebällchen (Energy Balls)

Große Kraft in kleiner Form! Diese kleinen Kraftpakete kommen rechtzeitig zur kalten Jahreszeit: aromatische Karotten vereinen sich mit süßen Datteln und Kokosrapeln. Auf die Plätze, fertig, kugeln!

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen

 

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Spitzbuben mit Rote-Bete-Marmelade
Veggie/Vegan-Rezept

Spitzbuben mit Rote-Bete-Marmelade

Rote Bete ist nur eine herrliche Herbstbeilage für herzhafte Gerichte? Überraschung: Unsere Plätzchen mit weihnachtlicher Rote Bete Marmelade werden deinen Gaumen zum Tanzen und deine Gäste zum Staunen bringen. Mit diesem Rezept überraschst du nämlich mit natürlicher Farbpracht, wundervollem Weihnachstgeschmack und der besonderen Zutat aus dem Boden.

Viel Spaß beim weihnachtlichen #nachhaltignachkochen

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In der Weihnachtsbäckerei gibt's gemüsige Leckerein.
Aktuelles

In der Weihnachtsbäckerei gibt's gemüsige Leckerein.

Eines der schönsten Dinge an der Weihnachtszeit? Die Plätzchen. Erst Backen und sie dann an einem gemütlichen Adventsnachmittag genießen. Mit den gemüsigen Leckereien sorgt ihr für eine besonders köstliche Überraschung.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

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Unsere Klimastrategie
Die Bewegung

Unsere Klimastrategie

Wir haben beschlossen, eine Vorbild- und Vorreiter Funktion einzunehmen und unser Geschäftsmodell so radikal klimafreundlich zu stellen, wie es technisch überhaupt machbar ist. Durch nachfolgende Maßnahmen sind wir als vermutlich erstes Lebensmittelunternehmen in Deutschland seit Januar 2021 klimaneutral gestellt.

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Kürbisstollen mit Marzipan-Kokos-Füllung
Veggie/Vegan-Rezept

Kürbisstollen mit Marzipan-Kokos-Füllung

Schmeckt der klassische Chrisstollen bereits unglaublich gut, gerade wenn er traditionell von Oma gebacken wird. Dann möchten wir eine orangene Schippe obendrauf legen. Denn durch das Kürbispüree wird der Stollen schön saftig und behält dank den traditionellen Zutaten wie Rosinen und geröstete Mandeln sein unverkennbares Aroma.

Viel Spaß bei der Weihnachtsbäckerei und natürlich beim #nachhaltignachkochen bzw. #nachhaltignachbacken

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