"Better" Gemüse Curry
2 Portionen
Zubereitung
- Alles parat?
- Das vegane "Better" Gemüse in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und auftauen lassen. Anschließend abtropfen lassen.
- Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
- Knoblauch klein hacken.
- Ingwer schälen und reiben.
- Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in dem Kokosöl scharf anbraten für 2 Minuten.
- Das "Better" Gemüse dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten.
- Mit Sojasauce und der Currypaste ablöschen.
- Danach die Kokosmilch hinzugeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken.
- Limette halbieren und Saft auspressen und zu dem Curry geben.
- Das Curry mit Koriander garnieren.
- Fertig zum Genießen.