2 Portionen

Zubereitung

  • Alles parat?
  • Das vegane "Better" Gemüse in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und auftauen lassen. Anschließend abtropfen lassen.
  • Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
  • Knoblauch klein hacken.
  • Ingwer schälen und reiben.
  • Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in dem Kokosöl scharf anbraten für 2 Minuten.
  • Das "Better" Gemüse dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten.
  • Mit Sojasauce und der Currypaste ablöschen.
  • Danach die Kokosmilch hinzugeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  • Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken.
  • Limette halbieren und Saft auspressen und zu dem Curry geben.
  • Das Curry mit Koriander garnieren.
  • Fertig zum Genießen.

Zutaten

  • 150 g followfood Bio "Better" Gemüse, tiefgefroren
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe Knoblauch
  • 10 g Ingwer
  • 1/2 EL Kokosöl
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 EL Curry Paste, gelb
  • 2 EL Sojasauce
  • 1/2 Limette
  • 10 g Koriander, frisch
  • Salz & Pfeffer
  • 150 g followfood Bio "Better" Gemüse, tiefgefroren
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 10 g Ingwer
  • 1/2 EL Kokosöl
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 EL Curry Paste, gelb
  • 2 EL Sojasauce
  • 1/2 Limette
  • 10 g Koriander, frisch
  • Salz & Pfeffer