Lachsfrikadellen mit cremigem Krautsalat
1 Portion
Zubereitung
- Alles parat?
- Fenchel waschen und in feine Streifen schneiden.
- Weißkohl waschen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
- Karotte schälen und reiben.
- Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Zitrone halbieren und Saft auspressen.
- Fenchel, Weißkohl, Karotten und Frühlingszwiebeln mit Crème fraîche und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffern würzen.
- Schnittlauch waschen, trocken schütteln und hacken.
- Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
- Wildlachs abtropfen lassen und mit einer Gabel in kleine Stücke zerpflücken. Dann mit Eiern, Semmelbrösel, Schnittlauch und Petersilie verrühren. Salzen und pfeffern.
- Mit feuchten Händen Frikadellen formen und in Semmelbröseln wenden.
- Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und Frikadellen ca. 5 Min. pro Seite goldbraun braten.
- Lachsfrikadellen mit Krautsalat servieren. Vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln.