2 Portionen

Zubereitung

  • Alles parat?
  • Fisch wenn nötig auftauen.
  • Mit einem Papiertuch abtrocknen. Die Haut mit 2-3 diagonalen Schnitten vorsichtig anschneiden.
  • Sellerieknolle schälen, waschen und grob reiben.
  • Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  • Zitrone halbieren und Saft auspressen.
  • Sellerie, Schnittlauch, (vegane) Mayonnaise, Senf und die Hälfte des Zitronensaftes mischen.
  • Salzen und Pfeffern.
  • Etwas Schnittlauch zum Garnieren zur Seite legen.
  • Öl in einer Pfanne auf mittel-hoher Stufe erhitzen. Fisch auf die Hautseite in die Pfanne geben und 5-7 min. braten, ohne den Fisch zu bewegen. Salzen und pfeffern.
  • Hitze reduzieren, den Fisch wenden und weitere 1 min. braten.
  • Den Fisch mit Sellerie-Remoulade servieren. Vorm Servieren mit Zitronensaft beträufeln und mit Schnittlauch bestreuen.

Zutaten

  • 150 g followfood MSC Zanderfilets
  • 30 g (vegane) Mayonnaise
  • 1/4 Sellerieknolle
  • 1/4 Zitrone
  • 1 TL Dijon Senf
  • 1 EL Olivenöl
  • 10 g Schnittlauch, frisch
  • Salz & Pfeffer
  • 150 g followfood MSC Zanderfilets
  • 30 g (vegane) Mayonnaise
  • 1/4 Sellerieknolle
  • 1/4 Zitrone
  • 1 TL Dijon Senf
  • 1 EL Olivenöl
  • 10 g Schnittlauch, frisch
  • Salz & Pfeffer