Gebackene Kabeljaufilets im Backpapier mit Feta und Cherry-Tomaten
2 Portionen
Zubereitung
- Als erstes followfood Kabeljaufilets auftauen lassen und den Grill anheizen oder alternativ den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Dann 2 Stück Backpapier (ca. Backblechgröße) zurechtlegen. Für die Zubereitung auf dem Grill empfehlen wir Alufolie.
- Je ein bis zwei Fischfilets nebeneinander in die Mitte eines Backpapierstücks legen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Tomaten vierteln, den Schafskäse würfeln, die Knoblauchzehe hacken und alles auf den beiden Päckchen aufteilen.
- Zum Schluss die Thymian- und Rosmarinzweige dazugeben und das Öl darüber träufeln.
- Jetzt die Päckchen zusammenfalten und mit Küchengarn fest zubinden.
- Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen. Auf dem Grill geht es etwas schneller.
- Nach dem Öffnen den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und am besten zusammen mit Baguette genießen.
