2 Portionen

Zubereitung

  • Als erstes followfood Kabeljaufilets auftauen lassen und den Grill anheizen oder alternativ den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Dann 2 Stück Backpapier (ca. Backblechgröße) zurechtlegen. Für die Zubereitung auf dem Grill empfehlen wir Alufolie.
  • Je ein bis zwei Fischfilets nebeneinander in die Mitte eines Backpapierstücks legen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Tomaten vierteln, den Schafskäse würfeln, die Knoblauchzehe hacken und alles auf den beiden Päckchen aufteilen.
  • Zum Schluss die Thymian- und Rosmarinzweige dazugeben und das Öl darüber träufeln.
  • Jetzt die Päckchen zusammenfalten und mit Küchengarn fest zubinden.
  • Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen. Auf dem Grill geht es etwas schneller.
  • Nach dem Öffnen den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und am besten zusammen mit Baguette genießen.

Zutaten

  • 225g Folllowfood Kabeljaufilets
  • 8-10 Kirschtomaten
  • 250g Schafskäse
  • 50ml Olivenöl
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zitrone
  • Salz & Pfeffer
  • Backpapier
  • Küchengarn
  • 225g folllowfood Kabeljaufilets
  • 8-10 Kirschtomaten
  • 250g Schafskäse
  • 50ml Olivenöl
  • 2 Zweige Thymian
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zitrone
  • Salz & Pfeffer
  • Backpapier
  • Küchengarn