1 Portion

Zubereitung

  • Alles parat?
  • Den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl andünsten.
  • Die Bio Garnelen dazugeben und kurz scharf anbraten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
  • Für die Mayonnaise ein Eigelb, Senf und den Saft einer halben Zitrone kurz
    miteinander vermengen.
  • Das Rapsöl tröpfchenweise mit einem Schneebesen
    unterschlagen, bis die Masse emulgiert.
  • Mit Honig, Zitronenabrieb, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Garnelen unter die Mayonnaise heben.
  • Das Ciabatta in Scheiben schneiden und mit Olivenöl in einer Pfanne anrösten.
  • Mit den Garnelen toppen & mit Blatt-Spinat garnieren.
  • buon appetito!

Zutaten

  • 160g followfood Bio Garnelen
  • 1 Zehe Bio Knoblauch
  • 1 Bio Eigelb
  • 1 TL Bio Senf
  • 1 Bio Zitrone
  • 1/2 TL Bio Honig
  • 100ml Bio Rapsöl
  • 1/2 (altes) Bio Ciabatta
  • 60 g Blattspinat, frisch
  • 1 MS Thymian
  • 1 MS Oregano
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 160g followfood Bio Garnelen
  • 60 g Bio Blattspinat, frisch
  • 1 Zehe Bio Knoblauch
  • 1 Bio Eigelb
  • 1 Bio Zitrone
  • 1 TL Bio Senf
  • 1/2 TL Bio Honig
  • 100 ml Bio Rapsöl
  • 1/2 Bio Ciabatta (auch alt)
  • 1 MS Thymian
  • 1 MS Oregano
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer