Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Magazin

Aktuelle Geschehnisse, neue Produkte, spannende Projekte oder leckere Rezepte – hier erfährst du alles rund um followfood und viele andere Themen, die uns bewegen.

Lachsfrikadellen mit cremigem Krautsalat
Fisch-Rezept

Lachsfrikadellen mit cremigem Krautsalat

Rustikal und bodenständig. Aber sehr kreativ bezeichnen wir diese Kreation unserer Freunde von KptnCook. Lachsfrikadellen mit cremigem Krautsalat, zubereitet mit unseren Wildlachs Filets in Bio Sonnenblumenöl.
Lasst es Euch schmecken und folgt unseren Rezepten unter #nachhaltignachkochen auf Instagram.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

 

mehr erfahren
Forellenfilet vom Grill mit grünem Spargel, Kartoffeln und Kräuterdip
Fisch-Rezept

Forellenfilet vom Grill mit grünem Spargel, Kartoffeln und Kräuterdip

Die Grillsaison ist eröffnet. Da macht es doch gleich noch mehr Spaß, wenn auf dem Grill etwas Abwechslung geboten ist. Zum Beispiel mit einem zarten Forellenfilet und grünem Spargel. Wir sind der Meinung, es klingt fantastisch.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Frozen Daiquiri Mango & Erdbeere
Eis-Rezept

Frozen Daiquiri Mango & Erdbeere

Sommerfeeling bekommt ihr mit diesem Getränk das ganze Jahr. Ein Frozen Daiquiri mit unseren Gemüse-Frucht oder Frucht-Frucht-Sorbets sorgt nicht nur für ordentlich Farbe, sondern auch für einen originellen Geschmack im Glas.

Viel Spaß beim Anstoßen. #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Gemüse Dal Ravioli mit Kichererbsen und Spinat
Fertiggerichte-Rezept

Gemüse Dal Ravioli mit Kichererbsen und Spinat

Ihr seid auf der Suche nach einem veganen Gericht, das schnell geht und dennoch eine außergewöhnliche Note hat. Dann ran an die Töpfe und guten Appetit mit unseren Gemüse Dal Ravioli in würziger Ghana Marsala-Sauce.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Sardinentartar mit Kapern, Oliven und Tomaten-Carpacchio
Fisch-Rezept

Sardinentartar mit Kapern, Oliven und Tomaten-Carpacchio

Da wird die Sardine in der Dose verrückt. Mit einem fruchtig, frischen Sardinentartar auf Tomaten überraschst du deine Freunde bei jeder Grillparty.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Medaillen-Regen für einen Shitstorm
Aktuelles

Medaillen-Regen für einen Shitstorm

Unter dem Titel „Dolphingate“ starteten wir im September 2019 eine aufsehenerregende Kampagne mit dem YouTube- und Instagram-Influencer @Inscope21, um die Menschen auf ihr Konsum- und Ernährungsverhalten hinzuweisen. Nun wurde die Kampagne von diversen Marketing- und Kreativ-Institutionen mehrfach ausgezeichnet.

mehr erfahren
Veganer Crêpe mit Erdbeeren, karamellisierten Orangenfilets und dreierlei followfood Sorbets
Eis-Rezept

Veganer Crêpe mit Erdbeeren, karamellisierten Orangenfilets und dreierlei followfood Sorbets

Mhhhh es wird kalt und himmlisch lecker. Wenn Euch der vegane Crêpe mit Früchten und Sorbets genauso den Kopf verdreht wie uns....
Dann ab an die Gefriertruhe und viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Lauwarmer Raviolini-Salat auf Tomaten Carpaccio
Fertiggerichte-Rezept

Lauwarmer Raviolini-Salat auf Tomaten Carpaccio

Ein super schnelles veganes Gericht mit wenigen Zutaten, dass jedem gelingt. Perfekt für heiße Sommertage oder als Vorspeise für ein mediterranes Menü.
Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Ein Ausflug in die Anatomie der Garnelen
Aktuelles

Ein Ausflug in die Anatomie der Garnelen

Im Anschluss bekommt ihr die Antwort auf die Frage warum entdarmte Garnelen manchmal nicht wie entdarmt aussehen. Garnelen sind einfach faszinierende Lebewesen. Sie können sehen und fühlen, schmecken und sogar riechen. Sie können schwimmen und laufen, haben sogar einen Blutkreislauf. Es lohnt sich also diese Tierchen mal genauer anzuschauen.

mehr erfahren
Gemüse-Risotto
Veggie/Vegan-Rezept

Gemüse-Risotto

Das vierte Rezept aus unserer Rezeptserie "WEGKOCHEN statt WEGWERFEN".
Ihr stellt Euch die Frage, was man feines aus Risotto-Reis machen kann? Ganz klar. Ein Gemüse-RISOTTO. Mit Tipps und Tricks von unserem Koch Helmut Feuerlein gelingt es auch ganz einfach. Probiert das Rezept doch einfach aus. Je nach Saison könnt ihr das Risotto mit unterschiedlichem Gemüse zubereiten.
#wegkochenstattwegwerfen #nachhaltignachkochen

mehr erfahren

Seite 14 von 20

  • Anfang
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Ende
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza und vegane Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH