1 Portion

Zubereitung

  • Backofen auf 200°C vorheizen (Ober- und Unterhitze, empfohlen).
  • Pilze putzen und fein hacken.
  • Zwiebel schälen und hacken.
  • Knoblauch schälen und fein reiben.
  • Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen. Spinat, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und Pilze dazugeben und 5 Min. braten. Gelegentlich rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Mischung vom Herd nehmen und ca. 10 Min. im Kühlschrank abkühlen lassen.
  • Blätterteig ausrollen und mit etwas Olivenöl bestreichen.
  • Spinatmischung gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen.
  • Blätterteig vorsichtig längs aufrollen.
  • Ränder abschneiden und Rolle vorsichtig in 1,5cm breite Stücke schneiden.
  • Mit der Schnittseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit restlichem Olivenöl bestreichen. Dann 10-12 Min. goldbraun backen.
  • Rollen aus dem Ofen nehmen und genießen.

Zutaten

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,25 TL Thymian, getrocknet
  • 100 g Braune Champignons
  • 1 Speisezwiebel(n)
  • 150 g followfood Bio-Blattspinat, tiefgefroren
  • 120 g frischer Blätterteig
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,25 TL Thymian, getrocknet
  • 100 g Braune Champignons
  • 1 Speisezwiebel(n)
  • 150 g followfood Bio-Blattspinat, tiefgefroren
  • 120 g frischer Blätterteig