Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Magazin

Aktuelle Geschehnisse, neue Produkte, spannende Projekte oder leckere Rezepte – hier erfährst du alles rund um followfood und viele andere Themen, die uns bewegen.

2050 ist zu spät: followfood wird bereits 2021 zum klimaneutralen Unternehmen
Aktuelles

2050 ist zu spät: followfood wird bereits 2021 zum klimaneutralen Unternehmen

Als nachhaltiger Lebensmittelpionier und Erfinder des Tracking-Codes zur Offenlegung von Produzent:innen und Produktionswegen, verpflichten wir uns 2021 zum klimaneutralen Unternehmen zu werden.  In Zusammenarbeit mit myclimate Deutschland werden wir zur vielleicht ökologischsten Food-Marke im deutschen Markt werden und wollen somit erneut eine Leuchtturmfunktion in der Lebensmittelbranche einnehmen.

mehr erfahren
Cremige Spinat-Orzo mit knuspriger Forelle
Fisch-Rezept

Cremige Spinat-Orzo mit knuspriger Forelle

Nudelreis oder wie es unserere Freunde von Kptn Cook nennen: Orzo. Cremig mit Spinat und knusprigen Forellen-Medaillons. Klingt nicht nur lecker, schmeckt auch so. Folge gerne auch unseren Rezepten unter #nachhaltignachkochen auf Instagram.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Cremiges Blumenkohlreis-Risotto mit Pilzen
Veggie/Vegan-Rezept

Cremiges Blumenkohlreis-Risotto mit Pilzen

Cremig, mit Pilzen und vegetarisch. Da läuft uns das Wasser im Mund zusammen. Dann ab an die Kochlöffel und los geht's. Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.
Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Was macht den followfood Sockeye Wildlachs nachhaltig?
Aktuelles

Was macht den followfood Sockeye Wildlachs nachhaltig?

Natürlich die strengen Kriterien bei Fang und Verarbeitung. Aber nicht nur das! Auch die besondere Verpackung spielt eine große Rolle!

mehr erfahren
Erbsen-Brokkoli Püree mit gebratenem Rotbarsch Rückenfilet
Fisch-Rezept

Erbsen-Brokkoli Püree mit gebratenem Rotbarsch Rückenfilet

Für unsere Bio-Erbsenzähler haben wir ein ganz spezielles Rezept. Denn unsere knackig grünen Erbsen in Demeter-Qualität sind nämlich schon etwas ganz Besonderes.

Das Rezept wurde in Zusammenarbeit mit Vera Guala (www.veraguala.com) entwickelt.

mehr erfahren
Wie radikal darf eine Kampagne sein?
Aktuelles

Wie radikal darf eine Kampagne sein?

Der Instagram- und YouTube-Fitness-Influencer @inscopenico hat zusammen mit followfish (als Teil der followfood Bewegung) einen Social Media Shitstorm initiiert, der die Menschen darauf aufmerksam machen soll, ihren Lebensmittelkonsum zu hinterfragen.

Ein Bericht von Julius Palm, Director of Sustainability & Innovation und Stefan Zschaler, Creative Partner TankTank.

mehr erfahren
Was wir essen darf nicht die Welt kosten
Aktuelles

Was wir essen darf nicht die Welt kosten

Der Schutz der Böden und der Meere ist unser Anliegen. Katastrophen wie die illegalen Brandrodungen im Amazonas Gebiet, die neues Weideland und Anbauflächen für Tierfutter-Mais schaffen sollen, wecken uns alle auf. Denn sie zeigen, dass unser Lebensmittelkonsum auf dem Prüfstand steht. Unsere neue Kampagne soll aufrütteln und uns bewusst machen, dass jeder Einkauf über die Zukunft unserer Umwelt entscheidet. Jeden Tag.

mehr erfahren
Von Bio zu regenerativer Landwirtschaft
Die Bewegung

Von Bio zu regenerativer Landwirtschaft

Noch während meines Studiums der Kulturwissenschaften und Soziologie begann ich mich für Zukunftsfragen der Landwirtschaft und Lebensmittelproduktion zu begeistern. Die Erkenntnis, dass es einen Zusammenhang zwischen dem Zustand unserer Ökosysteme und den Möglichkeiten ökologischen Konsums gibt, ließ mich sowohl die eigene Ernährungsweise als auch die gesellschaftliche Lebensmittelproduktion hinterfragen.

Eine Vision von Julius Palm. Leitung Nachhaltigkeit & Innovation.

mehr erfahren
Das Gemüse unter Influencer:innen
Aktuelles

Das Gemüse unter Influencer:innen

followfood ist ein Unternehmen, das nicht auf typische Marketing-Mechanismen steht. In der digitalen Welt muss man ab und zu aber neue Erfahrungen sammeln, um seinen Weg als Marke zu finden. Mit unserem Kooperationspartner KPTN Cook zusammen haben wir Anfang April unseren ersten Influencer-Event in Berlin durchgeführt.

Ein Bericht von Stefan Zschaler, TankTank.

mehr erfahren
Pokè Bowl Lachs und Tahin-Sauce
Fisch-Rezept

Pokè Bowl Lachs und Tahin-Sauce

Eines der beliebtesten Rezepte unsere Pokè-Bowl-Blogger-Challenge in Berlin. Kreiert von der Instagram Influencerin @juliefeelsgood. #pokebowlchallenge #nachhaltignachkochen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren

Seite 16 von 20

  • Anfang
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Ende
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza und vegane Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH