Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Magazin

Aktuelle Geschehnisse, neue Produkte, spannende Projekte oder leckere Rezepte – hier erfährst du alles rund um followfood und viele andere Themen, die uns bewegen.

Was macht den followfood Sockeye Wildlachs nachhaltig?
Aktuelles

Was macht den followfood Sockeye Wildlachs nachhaltig?

Natürlich die strengen Kriterien bei Fang und Verarbeitung. Aber nicht nur das! Auch die besondere Verpackung spielt eine große Rolle!

mehr erfahren
Erbsen-Brokkoli Püree mit gebratenem Rotbarsch Rückenfilet
Fisch-Rezept

Erbsen-Brokkoli Püree mit gebratenem Rotbarsch Rückenfilet

Für unsere Bio-Erbsenzähler haben wir ein ganz spezielles Rezept. Denn unsere knackig grünen Erbsen in Demeter-Qualität sind nämlich schon etwas ganz Besonderes.

Das Rezept wurde in Zusammenarbeit mit Vera Guala (www.veraguala.com) entwickelt.

mehr erfahren
Wie radikal darf eine Kampagne sein?
Aktuelles

Wie radikal darf eine Kampagne sein?

Der Instagram- und YouTube-Fitness-Influencer @inscopenico hat zusammen mit followfish (als Teil der followfood Bewegung) einen Social Media Shitstorm initiiert, der die Menschen darauf aufmerksam machen soll, ihren Lebensmittelkonsum zu hinterfragen.

Ein Bericht von Julius Palm, Director of Sustainability & Innovation und Stefan Zschaler, Creative Partner TankTank.

mehr erfahren
Was wir essen darf nicht die Welt kosten
Aktuelles

Was wir essen darf nicht die Welt kosten

Der Schutz der Böden und der Meere ist unser Anliegen. Katastrophen wie die illegalen Brandrodungen im Amazonas Gebiet, die neues Weideland und Anbauflächen für Tierfutter-Mais schaffen sollen, wecken uns alle auf. Denn sie zeigen, dass unser Lebensmittelkonsum auf dem Prüfstand steht. Unsere neue Kampagne soll aufrütteln und uns bewusst machen, dass jeder Einkauf über die Zukunft unserer Umwelt entscheidet. Jeden Tag.

mehr erfahren
Von Bio zu regenerativer Landwirtschaft
Die Bewegung

Von Bio zu regenerativer Landwirtschaft

Noch während meines Studiums der Kulturwissenschaften und Soziologie begann ich mich für Zukunftsfragen der Landwirtschaft und Lebensmittelproduktion zu begeistern. Die Erkenntnis, dass es einen Zusammenhang zwischen dem Zustand unserer Ökosysteme und den Möglichkeiten ökologischen Konsums gibt, ließ mich sowohl die eigene Ernährungsweise als auch die gesellschaftliche Lebensmittelproduktion hinterfragen.

Eine Vision von Julius Palm. Leitung Nachhaltigkeit & Innovation.

mehr erfahren
Das Gemüse unter Influencer:innen
Aktuelles

Das Gemüse unter Influencer:innen

followfood ist ein Unternehmen, das nicht auf typische Marketing-Mechanismen steht. In der digitalen Welt muss man ab und zu aber neue Erfahrungen sammeln, um seinen Weg als Marke zu finden. Mit unserem Kooperationspartner KPTN Cook zusammen haben wir Anfang April unseren ersten Influencer-Event in Berlin durchgeführt.

Ein Bericht von Stefan Zschaler, TankTank.

mehr erfahren
Pokè Bowl Lachs und Tahin-Sauce
Fisch-Rezept

Pokè Bowl Lachs und Tahin-Sauce

Eines der beliebtesten Rezepte unsere Pokè-Bowl-Blogger-Challenge in Berlin. Kreiert von der Instagram Influencerin @juliefeelsgood. #pokebowlchallenge #nachhaltignachkochen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Wir wollen Böden retten
Die Bewegung

Wir wollen Böden retten

Der Boden ist einer der wichtigsten Ressourcen für jegliches Leben auf der Erde. Böden sind die Grundlage unserer Lebensmittelproduktion und damit der wichtigste Produktionsfaktor in der Landwirtschaft. followfood fordert eine konsequente Abkehr vom aktuell vorherrschenden System der Agrar-Industrie. Nur eine ökologische Landwirtschaft kann eine ausreichende und dauerhafte Versorgung mit gesunden Lebensmitteln für die gesamte Weltbevölkerung garantieren.

 

mehr erfahren
Thunfischfang mit der Hand auf Maandhoo Island
Die Bewegung

Thunfischfang mit der Hand auf Maandhoo Island

Von Hand gefangener Thunfisch? Immer wieder werden wir von unseren Kund:innen gefragt, ob das stimmt. Und wie das geht. Wir haben unsere Fischer:innen auf den Malediven besucht, Fotos geschossen und einen Bericht darüber geschrieben.

Von  Johannes Pflug, Produktentwicklung.

mehr erfahren
Fair Trade für Fischer:innen
Die Bewegung

Fair Trade für Fischer:innen

Nachhaltiger Fischfang heißt für uns nicht nur, die Fischbestände zu erhalten und zu schützen. Es heißt für uns auch, die Fischer:innen und ihre Familien, die nur vom Fischfang leben, zu unterstützen.

mehr erfahren

Seite 17 von 21

  • Anfang
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Ende
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza und vegane Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH