Lachs-Frischkäse-Rollen
1 Portion
Zubereitung
- Alles parat?
- Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
- Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Zitrone mit heißem Wasser waschen und Schale abreiben.
- Rucola waschen und abtropfen lassen.
- Frischkäse mit Kräutern, Zitronenschale und Pfeffer mischen.
- Tortilla-Wrap mit Frischkäsemix bestreichen und Kapern darauf verteilen.
- Dann Räucherlachsscheiben darauf legen.
- Rucola darauf verteilen.
- Wrap eng einrollen und mit Zahnstochern im Abstand von jeweils etwa 2 Fingern befestigen.
- Ecken abschneiden, dann zwischen den Zahnstochern Wrap vorsichtig in dicke Scheiben schneiden.
- Gleich servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.