Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Magazin

Aktuelle Geschehnisse, neue Produkte, spannende Projekte oder leckere Rezepte – hier erfährst du alles rund um followfood und viele andere Themen, die uns bewegen.

Bunte vegane Poké-Bowl mit Blumenkohlreis & Wasabi-Dressing
Veggie/Vegan-Rezept

Bunte vegane Poké-Bowl mit Blumenkohlreis & Wasabi-Dressing

Pokè-Bowl-Rezepte mal ganz vegan mit dem ökologisch angebauten, bunten und feinköstlichen followfood Gemüse.

Erstellt von der Instagramerin @eatthis im Rahmen der #pokebowlchallenge.

mehr erfahren
Wir wollen Klima retten
Die Bewegung

Wir wollen Klima retten

Die Erde, als im Sonnensystem einzigartiger und einmaliger Planet, ist seit Millionen von Jahren Heimat verschiedenster Lebewesen im und über dem Boden, im Wasser und in der Luft. Grund dafür sind für das Leben ideale Rahmenbedingungen. Ein Teil dieser Rahmenbedingungen ist das sogenannte Klima. Also das Wetter über einen längeren Zeitraum, welches Leben in einer schier unglaublichen Vielfalt erlaubt. Auch menschliches Leben. Dieses feine Gleichgewicht droht zu kippen. Es braucht einen gesellschaftlichen Wandel. Wir wollen Ihn gestalten.

mehr erfahren
Lachs-Frischkäse-Rollen
Fisch-Rezept

Lachs-Frischkäse-Rollen

Let's Lachs'n'Roll. Die Lachs-Frischkäse-Rolle rockt nicht nur optisch sondern ist auch geschmacklich ein Fest.

Viel Spaß beim #nachhaltignachrollen.

Entstanden ist diese Kreation mit unseren Freunden von KptnCook!

mehr erfahren
Weihnachtsspende statt Weihnachtsfeier.
Aktuelles

Weihnachtsspende statt Weihnachtsfeier.

Gemeinsam mit sechs weiteren Lebensmittelmarken starten wir eine gemeinsame Spendenaktion für die Gastronomie. Statt wie gewohnt eine Weihnachtsfeier auszurichten, schenken wir das eingesparte Budget der stark von der Krise bedrohten Gastrobranche. An alle Freunde, Kunden und Wettbewerber: Macht mit und beteiligt euch an der Kampagne #lokalrunde.

mehr erfahren
Wildlachs, der Feine aus den Gewässern Alaskas.
Aktuelles

Wildlachs, der Feine aus den Gewässern Alaskas.

Lasst euch mitnehmen in die klaren Gewässer Alaskas, lernt die Pazifischen Lachse näher kennen und lasst euch von unserem leckeren Wildlachs-Rezept inspirieren.

mehr erfahren
Lachs-Häppchen mit frischem Meerrettich
Fisch-Rezept

Lachs-Häppchen mit frischem Meerrettich

Wenn ihr mit gutem Geschmack und gutem Gewissen glänzen möchtet, könnt ihr mit unseren kleinen Lachs-Häppchen eindrucksvoll auftischen. Sollte also spontan Besuch anstehen, seid ihr bestens vorbereitet.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen

mehr erfahren
Tomaten-Chili-Spinat mit Linsen Dal
Veggie/Vegan-Rezept

Tomaten-Chili-Spinat mit Linsen Dal

Wie wäre es mit grüner Energie direkt vom Teller in den Magen? Dann lasst euch den pikanten Tomaten-Chili-Spinat mit selbstgemachtem Linsen Dal schmecken. Unser Tipp zum dippen: frisches Holzofenbrot.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen des veganen Energiekicks.

mehr erfahren
Rote Bete & Himbeer-Sorbet mit veganem Schokoküchlein
Eis-Rezept

Rote Bete & Himbeer-Sorbet mit veganem Schokoküchlein

Mit dieser veganen Versuchung wird euch ganz warm ums Herz. Und warm im Magen wird es mit dem Schokoküchlein garantiert auch.

Viel Spaß beim Anstoßen. #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Tacos mit würziger FREI!HACK Bolognese
Fertiggerichte-Rezept

Tacos mit würziger FREI!HACK Bolognese

Jetzt wird's mexikanisch und vegan. Bei diesem Rezept ziehen wir unseren Sombrero. Die selbstgemachten Tacos mit würzigem FREI!HACK, veganer Mayo und Gemüse lassen jeden Mexikaner zum veganer werden.

Also "Buen provecho" und viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

Das Rezept entstand mit Privatkoch Jakob Rittmeyer.

mehr erfahren
Faszination Regenerative Landwirtschaft – weil Bio nur der Anfang ist.
Aktuelles

Faszination Regenerative Landwirtschaft – weil Bio nur der Anfang ist.

Wenn die intakte Natur dafür sorgt, dass Bäume kräftig werden, Insekten Nützlinge der besten Art sind, dann ist es der Beweis, dass sich natürliche Systeme selber organisieren können um zu überleben. Das ist der Impuls für unser Herzensprojekt „Regenerative Landwirtschaft mit Gut&Bösel“. Lest mehr über unsere Zusammenarbeit mit Visionär und Landwirt Benedikt Bösel.

mehr erfahren

Seite 12 von 21

  • Anfang
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Ende
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza und vegane Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH