Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Magazin

Aktuelle Geschehnisse, neue Produkte, spannende Projekte oder leckere Rezepte – hier erfährst du alles rund um followfood und viele andere Themen, die uns bewegen.

Kürbisstollen mit Marzipan-Kokos-Füllung
Veggie/Vegan-Rezept

Kürbisstollen mit Marzipan-Kokos-Füllung

Schmeckt der klassische Chrisstollen bereits unglaublich gut, gerade wenn er traditionell von Oma gebacken wird. Dann möchten wir eine orangene Schippe obendrauf legen. Denn durch das Kürbispüree wird der Stollen schön saftig und behält dank den traditionellen Zutaten wie Rosinen und geröstete Mandeln sein unverkennbares Aroma.

Viel Spaß bei der Weihnachtsbäckerei und natürlich beim #nachhaltignachkochen bzw. #nachhaltignachbacken

mehr erfahren
Unsere Bodenretter-Initiative fördert mutige Landwirt:innen
Die Bewegung

Unsere Bodenretter-Initiative fördert mutige Landwirt:innen

Bio boomt. Immer mehr Menschen stehen für einen nachhaltigen und verantwortungsvollen Konsum. Und das ist gut so. Denn damit wird erst eine ökologische Landwirtschaft möglich, die zusammen mit der Bio-Branche die Ideale der Kreislaufwirtschaft, der artgerechten Tierhaltung, der Förderung der biologischen Vielfalt und der Bodenfruchtbarkeit verfolgt. Es geht um nicht weniger als die Erhaltung unserer natürlichen Lebensgrundlage. Dadurch sollen wertvolle Lebensmittel erzeugt und den Menschen eine lebenswerte Zukunft gesichert werden. Die stetig wachsende Nachfrage nach Bio-Produkten zeigt, dass dies im Sinne der Konsument:innen ist.

mehr erfahren
Gebackener Lachs auf Radicchio-Fenchel-Salat
Fisch-Rezept

Gebackener Lachs auf Radicchio-Fenchel-Salat

Gebackener Lachs mal anders. Und zwar in guter Gesellschaft mit Radicchio, Fenchel und Süßkartoffel als Salat. Folge gerne auch unseren Rezepten unter #nachhaltignachkochen auf Instagram.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Nachhaltiger Fischfang ist möglich.
Aktuelles

Nachhaltiger Fischfang ist möglich.

Die Dokumentation Seaspiracy sorgt für Aufsehen. Und das ist auch gut so. Wir brauchen eine sozial-ökologische Transformation beim Fischkonsum und dafür müssen wir anders konsumieren. Doch der Film trifft einige allgemeine Aussagen. Nachhaltige Fischerei sei nicht möglich. Wir wollen diesen Aspekt des Films, bei aller Wertschätzung des Gesamtwerkes, sehr deutlich widerlegen. Nachhaltiger Fischfang ist natürlich möglich!

mehr erfahren
Bruschetta mit karamellisiertem Kürbis & Ricotta
Veggie/Vegan-Rezept

Bruschetta mit karamellisiertem Kürbis & Ricotta

Süßes oder Saures? Nicht nur um die Halloween-Zeit ist der süß-saure „Halloween auf Toast“ ein Geschmackserlebnis.
Bruschetta mit karamellisiertem Kürbis & Ricotta nennen ihn unsere Freunde bei KptnCook. #nachhaltigkochen
Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Farbenfrohe Kürbis-Pasta
Veggie/Vegan-Rezept

Farbenfrohe Kürbis-Pasta

Pasta mal anders. Und zwar mit leckeren Spinat-Tagliatelle und fein-cremiger Kürbissauce. Auch als vegane Variante möglich. Lasst es Euch schmecken. Und viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Knusprig panierter Kabeljau mit Kräuterdip und Brokkoli
Fisch-Rezept

Knusprig panierter Kabeljau mit Kräuterdip und Brokkoli

Unser MSC-zertifizierter Kabeljau hat sich in Schale geschmissen. Und zwar in eine knusprige Cornflakes-Schale. Zusammen mit knackigen Brokkoli und einem frischen Kräuterdip ist das wieder eine schmackhafte Kombination.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

Entstanden ist diese Kreation mit unseren Freunden von KptnCook!

mehr erfahren
Karotten-Ingwer-Dip
Veggie/Vegan-Rezept

Karotten-Ingwer-Dip

Für sommerliche Grillabende ist der Karotten-Ingwer-Dip genau der richtige Farbtupfer auf dem Teller. Egal ob zu Gemüse oder Fisch, er bereichert jedes Gericht mit einer Extraportion Vitaminen. Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Pulled-Lachs-Burger
Fisch-Rezept

Pulled-Lachs-Burger

Uns ist es Lachs, welchen Fisch ihr für diesen Pulled-Burger verwendet. Denn schmecken wir euch jede Kombination. Wir haben uns für Rotlachs und Bio-Lachs entschieden.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Erbsen-Minze-Dip
Veggie/Vegan-Rezept

Erbsen-Minze-Dip

Unsere jungen Bio-Erbsen werden zusammen mit frischer Minze zu einem veganen Dip gemixt. Wir sind der Meinung, dass er bei deinem Grillabend nicht fehlen sollte. Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren

Seite 10 von 22

  • Anfang
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Ende
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH