Portion

Zubereitung

  • Gefrorene Karotten nach Packungsanweisung zubereiten. Sobald die Karotten gar sind, absieden und kurz in ein Eis-Wasserbad zum Abschrecken und erhalten der Farbe geben.
  • Währenddessen Ingwer schälen und fein reiben.
  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. Bei Bedarf oder nach Belieben Wasser, Orangen- oder Zitronensaft hinzugeben.
  • Abschmecken und gerne mit etwas Petersilie und Joghurt zu Fladenbrot servieren.

Zutaten

  • 1 Packung followfood Bio-Karotten
  • Saft einer halben Zitrone
  • Saft einer halben Orange
  • 1 EL Tahin
  • 1 Stück Ingwer (daumengroß)
  • 4 EL Öl (Raps oder Sonnenblume)
  • 50ml Wasser
  • 1 TL Honig oder Agavendicksaft
  • 1 TL Curry-Pulver
  • Optional: 1 Chili fein gehackt oder 1 EL Sambal Olec
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer