Du willst mehr über uns und unsere Arbeit erfahren? Hier findest du eine Auswahl an Artikeln, die in den letzten Jahren über followfood und followfish veröffentlicht wurden.
15.12.2020
tk-report: followfood erweitert Bio-Gemüse-Range
lebensmittelzeitung.net: Tiefkühlspezialist: Followfood zahlt Investor aus
lebensmittelzeitung.net: Konsumgüterbranche will Gastronomen finanziell unterstützen
30.11.2020
TK-Report: followfood als bestes Unternehmen ausgezeichnet
23.11.2020 Pressemitteilung
Mein-gutes-Beispiel: Biomarke followfood als bestes Unternehmen ausgezeichnet
17.11.2020
The Pioneer: Der 8. Tag: „Nachhaltigkeit wird alles verändern, was wir kennen
Seite 1 von 7
31.10.2011
Followfish auf der weltgrößten Lebensmittelmesse ANUGA in Köln
Zertifizierung der Malediven-Fischerei abgeschlossen
12.12.2011
Verleihung des Deutschen Nachhaltigkeitspreises
Followfish gewinnt „Publikumspreis“ der REWE
06.02.2012
Produktneuheit „Schlemmerfilet Bio-Bordelaise“
Followfish auf der Biofach ab 15. Februar 2012
05.03.2012
Kampagne „Guter Fang“ erfolgreich angelaufen.
06.05.2012
Followfish gewinnt "Deutschen CSR Preis" 2012
21.08.2012
followfish Dosenthunfisch ab Anfang September auch bei REWE
24.09.2012
Followfish nominiert für Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2012
18.06.2013
Followfish bei GALILEO
16.01.2014
„Neu im Bioregal“
„Folgt dem Fisch“
„Thunfisch Pizza“
„Da lachen die Delfine“
„Folge dem wahren Geschmack“
„Neues aus dem Supermarkt“
„Fleischfrei, aber hoch convenient“
„Ein toller Fang“
20.01.2014
Mit gutem Gewissen: followfish präsentiert den wohl nachhaltigsten Dosenthunfisch der Welt.
Ausgezeichneter Neudenker: followfish überzeugt beim ADC Festival
Löwe für Fisch in Cannes: „Tuna Tunes“-Kampagne von followfish ausgezeichnet
FOLLOWFISH. JETZT AUCH OHNE FISCH
21.01.2014
„Gesünder genießen: Bio-Lachs für Grill, Pfanne oder Ofen“
„Neudenkerpreis 2013“
Art Directors Club Festival 2013
Cannes Lions Festival 2013
„Hallo Erde!“-Verbraucherpreis 2013
27.01.2014
„Die Nase voran und eine quergedachte Idee mehr“
11.02.2014
Heringsfilets in Bio-Sauce von followfish
Der faire Fisch, die Thunfischdosenukulele und ich
06.03.2014
Fisch mit gutem Gewissen: followfish aus nachhaltiger Fischerei mit MSC Siegel
11.03.2014
ERSTER FOLLOWFISH TV-SPOT: GUTER GESCHMACK MIT GUTEM GEWISSEN
26.05.2014
Die Profi-Angler
21.07.2014
FISH & MORE GMBH STARTET ERSTE MSC-BEWERTUNG FUER RUSSISCHE FLUSSBARSCHFISCHEREI
25.09.2014
BIOMARKE DES JAHRES 2015: GOLD FUER BIO-PIZZEN VON FOLLOWFISH
10.12.2014
daskochrezept: Bescheid wissen, besser einkaufen
18.02.2015
FOLLOWFISH PRODUKTINNOVATIONEN 2015: NOCH MEHR TRANSPARENZ
Vital: "Fünf Produkt-Neuheiten, die uns überzeugen"
17.03.2015
FISH & MORE NIMMT SOZIAL ORIENTIERTEN BETEILIGUNGSFOND IN DEN GESELLSCHAFTERKREIS AUF
followfish Thunfisch im eathealthy "Dosen-Test"
Lebensmittel Zeitung direkt: Neu auf dem Markt
12.10.2015
FOLLOWFISH PRAESENTIERT INNOVATIVE THUNFISCH-SALATE UND -CREMES
16.10.2015
"Ein guter Fang" - Markenportrait in Markenartikel 10/2015
02.12.2015
followfood Bio-Pizza beim Deutschen Nachhaltigkeitspreis ausgezeichnet
08.12.2015
"Ein guter Fang": Alnatura im Gespräch mit Jürg Knoll und Lars Braker
17.12.2015
fish & more wird followfood: Umfirmierung des Friedrichshafener Unternehmens
11.01.2016
Bio-Garnelen in "essen & trinken" 1/2016
09.02.2016
NEUE BIO-SNACKS UND NACHHALTIGE CONVENIENT-PRODUKTE
07.04.2016
FOLLOWFOOD GMBH FUEHRT ERFOLGREICH DIE ERSTE RUSSISCHE BINNENFISCHEREI ZUR MSC-ZERTIFIZIERUNG
09.05.2016
PROMINENTE UNTERSTUETZUNG GEGEN DIE UEBERFISCHUNG DER WELTMEERE
25.08.2016
followfish sagt illegaler Fischerei gemeinsam mit Wave-Windsurfing-Weltmeister Philip Köster in neuer Kampagne den Kampf an
07.09.2016
Lebensmittelzeitung: followfish sagt illegaler Fischerei den Kampf an
HORIZONT: Surfer gegen Wildfischer
11.10.2016
tk-report: Neues vom Tracking-Code-Pionier
18.10.2016
FUER GRILLGOURMETS: NACHHALTIGER FISCH UND SEAFOOD VON FOLLOWFISH
NEU VON FOLLOWFISCH: NACHHALTIGE THUNFISCH-CREMES (BIO)
Der saftige Grillgenuss: „Bio Lachs Filets mit Haut“ von followfish
followfish hat ein neues Fanggebiet: die italienische Küche
MARKTNEUHEIT: HERINGSFILETS IN BIO-SAUCE VON FOLLOWFISH
VON HÖCHSTER QUALITÄT: SARDELLENFILETS MSC IN BIO-OLIVENÖL
BIO MIESMUSCHELN VON FOLLOWFISH EINFACH ZUHAUSE ZUBEREITEN
10.11.2016
DB mobil: Grüner Held Jürg Knoll
30.01.2017
Biofach 2017: followfood baut erfolgreiches Biopizzen-Segment weiter aus
14.02.2017
followfish bringt ersten Fair Trade Dosenthunfisch auf den deutschen Markt
04.04.2017
tk-report -18 zu TK-Trends: followfood mit neuen Produkten zur Biofach 2017
21.04.2017
Lebensmittel Zeitung: Überzeugungstäter
22.06.2017
followfish und KptnCook gehen exklusive Kooperation ein
24.07.2017
MARKANT-Magazin: Hochwertige Convenience
28.08.2017
HierLeben: Guter Fisch an der Angel
14.09.2017
tk-report -18: Mit Innovationen Wachstum erzeugen
22.09.2017
followfish führt Räucherlachs-Range mit umweltfreundlicher Verpackung + Trackingcode ein
17.10.2017
Wirtschaftsmagazin Bilanz über followfood
23.10.2017
Welt am Sonntag: "Da spürt man den Ozean"
06.11.2017
Lebensmittelzeitung 43/2017: Lachshersteller setzen auf Premium
11.12.2017
Alnatura Magazin 12/2017: Fisch fair handeln
02.01.2018
Wirtschaftswoche 53/2017: Die Fischversteher
08.01.2018
Südkurier: followfood liefert Fisch aus Bio-Aquakultur oder zertifiziertem Wildfang
25.01.2018 Pressemitteilung
followfish führt zur BIOFACH 2018 nachhaltiges Fischsortiment mit MSC Tiefsee-Scallops und MSC Schwarzen Heilbutt ein
25.01.2018
MARKANT Magazin: Renner aus der Truhe
26.02.2018
BARBARA April 2018: "Is' doch Lachs"
04.04.2018
essen & trinken Für jeden Tag: "Pizza schön knusprig"
04.05.2018 Pressemitteilung
followfood wächst 2017 stark durch nachhaltige Markenprodukte
06.08.2018 Pressemitteilung
dm listet mit followfish erstmals Fischprodukte in den Filialen
12.09.2018 Pressemitteilung
followfood erweitert Biopizza-Angebot unter dem Namen followpizza
10.01.2019
Biopress: followfish kooperiert mit Frauenzeitung Brigitte
11.02.2019 Pressemitteilung
followfood gründet als erster Lebensmittelhändler Bodenretter-Fonds, um Bio-Landwirtschaft noch besser zu machen
11.02.2019
werben & verkaufen/wuv.de: Trendsetter followfood: So funktioniert Markendehnung
Lebensmittelpraxis: followfood gründet Bodenretter-Fond
12.02.2019
GastroEcho: followfood gründet als erster Lebensmittelhändler Bodenretter-Fond, um Bio-Landwirtschaft noch besser zu machen
15.02.2019
Die Lebensmittelzeitung: followfood legt Bio-Fonds auf
11.04.2019 Pressemitteilung
Geschäftszahlen 2018: followfood mit dem besten Geschäftsergebnis der Unternehmensgeschichte
02.05.2019
werben & verkaufen Magazin: Wie angelt man sich Millionen
Die Lebensmittelzeitung: Der Müll und das Meer
08.05.2019 Pressemitteilung
Jürg Knoll in die Jury des Next Economy Awards berufen
14.05.2019
ada Magazin: Guten App-e-Bite!
03.06.2019
Heldenländle RegioTV
25.07.2019
TK Report: Jürg Knoll in NEA-Jury berufen
19.09.2019
HORIZONT: Weshalb die Biomarke Followood die Erde zum ausgequetschten Hamburger macht
20.09.2019
Werben & verkaufen: Klimaschutz im Einkaufskorb
02.10.2019
OMR: So funktioniert Empörungs-Marketing: Das steckt hinter dem Delfin-Baby-Dinner von Inscope
Lebensmittelzeitung: Ein Baby-Delfin zum Abendessen
Bento: "Mein Herz ist gestorben: „Warum wir keine Babydelfine essen – Babykühe aber schon“
Utopia.de: Baby-Delfinfleisch: Influencer provoziert Shitstorm – und liefert jetzt die Erklärung
03.10.2019
Stern/Neon: Influencer brät Delphinbaby in der Pfanne? Das steckt hinter der Aktion
04.10.2019
TK Report: Bio-Gemüse als Bodenretter
Der Food-Blog „Eis-Machen“ machte auf unsere neuen Bioeissorten aufmerksam:
19.11.2019
TK Report: Bio-Eis und Veggie-Pizza
18.12.2019
TK Report: Der Nachhaltige: Followfood
13.01.2020
eve: Leserliebling followfish Graved Bio-Lachs
14.01.2020
essen & trinken Für jeden Tag: Nachhaltiges neues Jahr
05.02.2020
TK Report: Biofach: followfood – Bio-vegane TK-Fertiggerichte
13.02.2020
Rundschau für den Lebensmittelhandel: Renner mit Coolness-Faktor
18.02.2020
Food Forum: Fisch genießen mit gutem Gewissen
20.02.2020
Vegconomist: followfood präsentiert neue vegane Yoga-Pizza, Frei!Burger und TK-Fertiggerichte
02.03.2020
Lebensmittelzeitung direkt: Fertiggerichte mit Siegeln
09.03.2020
Vegan World: Einmal Trendwende bitte
01.04.2020
Schrot & Korn 04/20: Die neue Yoga-Pizza vegan
02.04.2020
Produkt: followfood FREI!BURGER für freie Bürger
06.04.2020
TK Report 04/20: Gute Zahlen, viel TK
18.04.2020
FAZ: Frische auf Vorrat
21.04.2020
Lebensmittelzeitung: Blockchain soll Lieferketten sichern
30.04.2020
Lebensmittelzeitung: Durchstarter Fischkonserve
05.05.2020
TK Report: Was fordern Sie von der Politik?
07.05.2020
Schwäbische Zeitung: Essensspenden für Klinikmitarbeiter: Thai-Curry ist Favorit
20.05.2020 Pressemitteilung
Starker Wachstumskurs: followfood erzielte 2019 über 60 Mio. Euro Jahresumsatz und wächst im ersten Quartal 2020 über 40%
21.05.2020
Lebensmittelpraxis: followfood mit Rekordumsatz
22.05.2020
Lebensmittelzeitung: Followfood wächst weiter kräftig
23.05.2020
Vegconomist: Trotz Corona Krise: Biomarke wächst im ersten Quartal 2020 über 40%
08.06.2020
Bio: Gute Burger
09.06.2020
BioHandel: Starke Wachstumsdynamik
13.06.2020
Tagesspiegel: Fischstäbchen-Burger klassisch und asiatisch
17.06.2020
Produkt: Flotte Manöver
20.06.2020
alverde Magazin: followfish Thunfisch-Aufstrich Natur, Olive
Schrot & Korn: Veggie-Patties
24.06.2020
Bio-Magazin: Tracking-Codes für Transparenz
25.06.2020
Kölner Stadt-Anzeiger: „Öko-Test“: Die meisten Fischstäbchen sind empfehlenswert
21.09.2020 Pressemitteilung
Ausstellung am Hafen: Hamburger Künstlerduo heidundgriess setzt mit seiner Kunstinstallation swarm ein Zeichen gegen Überfischung
22.09.2020
Ganz-Hamburg.de: Die Kunstinstallation Swarm setzt am Hafen ein Zeichen gegen Überfischung
24.09.2020
wuv.de: Mit Kunst gegen Überfischung
29.09.2020
Cube-Magazin: Ausstellung am Hafen
14.01.2021
LZ Direkt: Das bewegt die Hersteller
17.02.2021
Lebensmittelzeitung: followfood weist Ökobilanz mit neuem Tracking-Code aus
19.02.2021
Schwäbische Zeitung: Followfood GmbH übernimmt Patenschaft
18.03.2021
Horizont: Was followfood mit dem Tattoo-Skandal um Instagram-Star Melina Sophie zu tun hat
18.03.2021 Pressemitteilung
QR-Code auf der Stirn – das steckt hinter dem Influencer-Prank von Melina Sophie
19.03.2021
Lebensmittelzeitung: Ruf nach mehr Lebensmitteltransparenz: Followfood sorgt für Tattoo-Skandal
20.03.2021
Bunte: YouTube-Star Melina Sophie Prank-Alarm! Das steckt wirklich hinter dem Tattoo auf ihrer Stirn
24.03.2021
BnW: Lebensmittelproduktion mit Verantwortung
forum – Nachhaltig Wirtschaften: Unternehmen können Böden retten
VOX: Lustige Aktion mit Botschaft - Melina Sophie: DIESEN Grund hat der QR-Code im Gesicht des YouTube-Stars
29.03.2021
Südkurier: Ein QR-Code auf der Stirn? Was es mit dem Internetscherz auf sich hat
Lebensmittelrundschau: Followfood meldet Rekord-Geschäftsjahr
30.03.2021
Lebensmittelzeitung: Followfood wächst um ein Drittel
31.03.2021
TK Report: Tiefkühl-Hits 2021: Das sind die Sieger
T-Online: Wie nachhaltig ist Fisch aus Aquakultur?
Meine Familie & ich: Tiefkühlgarnelen im Check
06.04.2021
Wirtschaftswoche: „Haltung braucht Mut. Doch davon ist wenig zu sehen…“
12.04.2021
TKReport: Followfood: Kooperation mit Partnerhof
15.04.2021
WirtschaftsKurier: Mein Arbeitszimmer: Jürg Knoll
20.04.2021
EAT SMARTER: Das sind die besten Fleischersatzprodukte
07.05.2021
TK-Report: Interview des Monats: „Wir nennen es regeneratives Unternehmertum“
17.06.2021
Eatsmarter: 10 heiße Sommerlieblinge
08.07.2021
Lebensmittelzeitung: „Haltung verleiht der Marke Kontur“
TK-Report: „Auf Mandel- und Cashewbasis“
28.07.2021
Wirtschaftswoche: Das sind Deutschlands innovativsten Mittelständler
Biohandel Podcast: Warum stehst Du morgens auf?
Biohandel: Fü(h)r Deine Leute
03.09.2021
Lebensmittelzeitung: Investor übernimmt 29 Prozent an Followfood
01.10.2021
Lebensmittelzeitung: „Marktplatz Tiefkühlkost: Fischstäbchen auf der Welle des Erfolges“
Vegconomist: Biomarke followfood bringt mit KLIMO klimapositives Bio-Erfrischungsgetränk auf den Markt
RND Netzwerk: Nachhaltiger Fischkonsum: Welchen Fisch wir noch bedenkenlos essen können – und welche Fische tabu sind
07.10.2021
BARBARA: Welche hat’s drauf?
15.11.2021
Lebensmittelzeitung: followfood startet mit Klima-Limo
TK Report: Zander aus dem Eriesee
29.11.2021
Utopia: Lachs von Aldi, Lidl und Co. bei Öko-Test: Nur einer sehr gut
02.12.2021 Pressemitteilung
followfood und FC St. Pauli gehen Partnerschaft für mehr Nachhaltigkeit im Fußball ein
06.12.2021
Biowelt Online: Followfood: Nach Delfinfake jetzt Maulwürfe
20.12.2021
TK Report: „Mit Deinen Gedanken erschaffst Du Dir die Welt“
Vegconomist: followfood startet digitale Out-of-Home-Kampagne zur Stillen Nacht mit lauter Botschaft
05.01.2022
Eatsmarter: Im Check: Fertiggerichte
01.02.2022 Pressemitteilung
followfood übernimmt die Bio-Eismarke KISSYO
02.02.2022
Foodinnovationcamp: followfood übernimmt die Bio Eismarke Kissyo
Lebensmittelzeitung: followfood kauft Eishersteller Kissyo
07.03.2022 Pressemitteilung
followfood übernimmt Mehrheit an dem nachhaltigen Seafood-Beratungs- und Handelsunternehmen Blueyou
10.03.2022
Lebensmittelpraxis: followfood übernimmt Mehrheit an Blueyou
11.03.2022
Handelsblatt: Die Bio-Marke Followfood schließt nun doch ihre russische Fischfabrik
Markenartikel: Followfood beteiligt sich an Beratungs- und Handelsunternehmen Blueyou
27.04.2022
TK Report 4/2022: Followfood: Weiter auf Expansionskurs
29.04.2022
Flip41: Wie nachhaltig ist der Fisch von Followfood?
02.05.2022
Heise: Regenerative Landwirtschaft: Würmer statt Pflug
11.05.2022
Wirtschaftsforum: Lebensmittel für eine gesunde Zukunft
23.05.2022
TK-Report: Branchenumfrage: Die Kosten explodieren an allen Ecken und Enden
20.06.2022
Neue App: Followfood digitalisiert Vertrieb
20.06.2022 Pressemitteilung
followfood digitalisiert in Kooperation mit Innoopract den Vertrieb
18.07.2022
Meedia: followfood – die Herren der Lieferkette
20.07.2022 Pressemitteilung
followfood startet emotionale Werbung in TV
22.07.2022
Horizont.net: „Mit diesen epischen Bildern warnt Followfood vor den Folgen des Klimawandels“
TK-Report: Followfood mit aufrüttelndem TV-Spot
25.07.2022
Biofach 2022: followfood bringt Produkte aus geförderten regenerativen Bodenretter-Projekten auf den Markt
29.07.2022
Lebensmittelzeitung: followfood will Kaffee verkaufen
Ganz Hamburg: followfood steigt auf in das Herz von St. Pauli und wird Sponsor beim FC St. Pauli
29.07.2022 Pressemitteilung
followfood steigt auf in das „Herz von St. Pauli"
05.08.2022 Pressemitteilung
followfood ist mit erstem Gemeinwohlökonomiebericht Vorreiter der Food-Branche in ethischer Unternehmensführung
05.08.2022
Rundschau: Followfood mit leichtem Umsatzrückgang
10.08.2022
Fischmagazin: Friedrichshafen: followfood legt erstmals Gemeinwohlökonomiebericht vor
15.08.2022
Wirtschaftswoche: Die innovativsten Mittelständler Deutschlands: followfood: Thunfisch mit QR-Code
15.08.2022 Pressemitteilung
Aktuelle Studie: followfood gehört erneut zu den innovativsten Mittelständlern Deutschlands
05.09.2022
Horizont: followfood macht mit Nachhaltigkeits-Spot das Rennen
13.09.2022
Rundschau für den Lebensmittelhandel: „Von wegen unterkühlt“
26.09.2022 Pressemitteilung
followfood mit Sustainable Impact Award in der Kategorie “Impact of Product” ausgezeichnet
27.09.2022
Biowelt Online: Sustainable Impact Award geht an followfood
28.09.2022
followfood und Rettergut vereinen sich gegen Lebensmittelverschwendung
13.10.2022
TK-Report: Neues Kissyo-Eis
04.11.2022
Lebensmittelzeitung: Wagner und Gustavo Gusto rollen den Pizzamarkt auf
05.01.2023
Lebensmittelzeitung: Gemeinsam Wirtschaften
Rundschau für den Lebensmittelhandel: Food Trends
09.02.2023 Pressemitteilung
Biofach 2023: followfood präsentiert über 50 Produktneuheiten
06.03.2023
Vegconomist: followfood präsentiert über 50 Produktneuheiten auf der BIOFACH 2023
08.03.2023
Schwäbische Zeitung: Erster Bürgermeister besucht followfood
13.03.2023
TK-Report: Relaunch der Bio-Eis-Range
14.04.2023
Rundschau für den Lebensmittelhandel: Das (Speise-) Eis hält stabil
17.04.2023
TK-Report: Veganer Pizza-Zuwachs
25.04.2023
T-Online: Diese Konserve wird in Deutschland immer beliebter
31.05.2023
Pod mit Ei: Julius Palm – folge dem Fisch
19.06.2023
LZ Direkt: Nicht nur Bio, sondern Demeter
18.07.2023
Gluten Free Magazin: Glutenfrei Margherita
22.08.2023 Pressemitteilung
followfood bringt die ersten Bio Nüsse und Bio Trockenfrüchte mit Tracking-Code und demeter Zertifizierung in den Lebensmittelhandel
24.08.2023
Lebensmittelpraxis: Followfood steigt in neues Segment ein
30.08.2023 Stellungnahme
Stellungnahme Öko-Testergebnisse – Kabeljau Fischstäbchen in Bio Knusperpanade von followfood
04.10.2023 Pressemitteilung
ANUGA 2023: followfood bringt zum zweiten Mal in diesem Jahr über 50 Neuprodukte heraus und will damit weiter die Lebensmittelbranche transformieren
Öko-Test zieht Testbericht zu followfood Kabeljau Fischstäbchen zurück
04.10.2023
Vegconomist: ANUGA 2023: followfood bringt 46 vegane Neuprodukte heraus
05.10.2023
TK-Report: Followfood: Öko-Test muss Berichterstattung zu „Kabeljau Fischstäbchen“ zurückziehen
12.10.2023
werben & verkaufen: Green CMO Award: Julius Palm ist Green CMO 2023
24.10.2023
Meedia: Julius Palm: Den Regenerationstank auffüllen
05.12.2023
Handelsblatt: Die AfD wird zum Standortrisiko – und die Wirtschaft schweigt
08.12.2023
Lebensmittelzeitung: Unternehmen der Branche beziehen Position gegen die AfD
12.12.2023
Aktuelle Studie: Bis 2030 muss der Fußabdruck unserer Ernährung um 66% reduziert werden, um das 1,5° Ziel des Pariser Abkommens zu erreichen
14.12.2023
Lebensmittelzeitung: „Emissionen durch Ernährung müssen massiv gesenkt werden“
09.02.2024 Pressemitteilung
Weltneuheit auf der Biofach 2024: Bio Kartoffelchips mit Transparenz bis zum Bauernhof und Bio Schokolade, die dort hergestellt wird, wo der Kakao wächst: in den Wäldern Ghanas.
22.02.2024
La Repubblica: „Die engagierten deutschen Pizzen scheinen eine Ohrfeige für Italien zu sein“
01.03.2024
SWR Kultur: Ernährung im Wandel: Mit Bio in die Pleite?
14.03.2024
Sustainable Brand Stories: Wie überlebt die Bio-Marke followfood im Mainstream, Julius Palm?
22.03.2024 Pressemitteilung
KI-Kampagne für gesunde Böden: followfood inszeniert mit Hilfe von KI-Tools den Wurm als Retter der Böden im cineastischen Stil des aktuellen Kinoepos „DUNE 2“
26.03.2024
Horizont: Mit dieser "Dune"-Hommage feiert Followfood den Wurm als Bodenretter
16.04.2024
TK Report: „Emotionale Debatte um Pizza mit Haltung“
31.05.2024 Pressemitteilung
Lebensmittelpionier followfood wächst trotz schwierigem Markt über 20%
04.06.2024
Lebensmittelpraxis: Followfood wächst: Vegane Innovationen treiben den Umsatz
05.08.2024 Pressemitteilung
followfood holt Ex Rügenwalder Mühle Chef Godo Röben ins Team und möchte mit einer eigenen Plant-based-Strategie noch stärker wachsen
05.08.2024
Lebensmittelpraxis: Godo Röben berät Followfood