Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Service

Pressestimmen

Du willst mehr über uns und unsere Arbeit erfahren? Hier findest du eine Auswahl an Artikeln, die in den letzten Jahren über followfood und followfish veröffentlicht wurden.

  • 2023
  • 2022
  • 2021
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • 2011

2022

04.11.2022

Lebensmittelzeitung: Wagner und Gustavo Gusto rollen den Pizzamarkt auf

13.10.2022

TK-Report: Neues Kissyo-Eis

28.09.2022

followfood und Rettergut vereinen sich gegen Lebensmittelverschwendung

27.09.2022

Biowelt Online: Sustainable Impact Award geht an followfood

26.09.2022 Pressemitteilung

followfood mit Sustainable Impact Award in der Kategorie “Impact of Product” ausgezeichnet

13.09.2022

Rundschau für den Lebensmittelhandel: „Von wegen unterkühlt“

Seite 1 von 6

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Ende

31.10.2011

Followfish auf der weltgrößten Lebensmittelmesse ANUGA in Köln

31.10.2011

Zertifizierung der Malediven-Fischerei abgeschlossen

12.12.2011

Verleihung des Deutschen Nachhaltigkeitspreises

12.12.2011

Followfish gewinnt „Publikumspreis“ der REWE

06.02.2012

Produktneuheit „Schlemmerfilet Bio-Bordelaise“

06.02.2012

Followfish auf der Biofach ab 15. Februar 2012

05.03.2012

Kampagne „Guter Fang“ erfolgreich angelaufen.

06.05.2012

Followfish gewinnt "Deutschen CSR Preis" 2012

21.08.2012

followfish Dosenthunfisch ab Anfang September auch bei REWE

24.09.2012

Followfish nominiert für Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2012

18.06.2013

Followfish bei GALILEO

16.01.2014

„Neu im Bioregal“

16.01.2014

„Folgt dem Fisch“

16.01.2014

„Thunfisch Pizza“

16.01.2014

„Da lachen die Delfine“

16.01.2014

„Folge dem wahren Geschmack“

16.01.2014

„Neues aus dem Supermarkt“

16.01.2014

„Fleischfrei, aber hoch convenient“

16.01.2014

„Ein toller Fang“

20.01.2014

Mit gutem Gewissen: followfish präsentiert den wohl nachhaltigsten Dosenthunfisch der Welt.

20.01.2014

Ausgezeichneter Neudenker: followfish überzeugt beim ADC Festival

20.01.2014

Löwe für Fisch in Cannes: „Tuna Tunes“-Kampagne von followfish ausgezeichnet

20.01.2014

FOLLOWFISH. JETZT AUCH OHNE FISCH

21.01.2014

„Gesünder genießen: Bio-Lachs für Grill, Pfanne oder Ofen“

21.01.2014

„Neudenkerpreis 2013“

21.01.2014

Art Directors Club Festival 2013

21.01.2014

Cannes Lions Festival 2013

21.01.2014

„Hallo Erde!“-Verbraucherpreis 2013

27.01.2014

„Die Nase voran und eine quergedachte Idee mehr“

11.02.2014

Heringsfilets in Bio-Sauce von followfish

11.02.2014

Der faire Fisch, die Thunfischdosenukulele und ich

06.03.2014

Fisch mit gutem Gewissen: followfish aus nachhaltiger Fischerei mit MSC Siegel

11.03.2014

ERSTER FOLLOWFISH TV-SPOT: GUTER GESCHMACK MIT GUTEM GEWISSEN

26.05.2014

Die Profi-Angler

21.07.2014

FISH & MORE GMBH STARTET ERSTE MSC-BEWERTUNG FUER RUSSISCHE FLUSSBARSCHFISCHEREI

25.09.2014

BIOMARKE DES JAHRES 2015: GOLD FUER BIO-PIZZEN VON FOLLOWFISH

25.09.2014

BIOMARKE DES JAHRES 2015: GOLD FUER BIO-PIZZEN VON FOLLOWFISH

10.12.2014

daskochrezept: Bescheid wissen, besser einkaufen

18.02.2015

FOLLOWFISH PRODUKTINNOVATIONEN 2015: NOCH MEHR TRANSPARENZ

18.02.2015

Vital: "Fünf Produkt-Neuheiten, die uns überzeugen"

17.03.2015

FISH & MORE NIMMT SOZIAL ORIENTIERTEN BETEILIGUNGSFOND IN DEN GESELLSCHAFTERKREIS AUF

17.03.2015

followfish Thunfisch im eathealthy "Dosen-Test"

17.03.2015

Lebensmittel Zeitung direkt: Neu auf dem Markt

12.10.2015

FOLLOWFISH PRAESENTIERT INNOVATIVE THUNFISCH-SALATE UND -CREMES

16.10.2015

"Ein guter Fang" - Markenportrait in Markenartikel 10/2015

02.12.2015

followfood Bio-Pizza beim Deutschen Nachhaltigkeitspreis ausgezeichnet

08.12.2015

"Ein guter Fang": Alnatura im Gespräch mit Jürg Knoll und Lars Braker

17.12.2015

fish & more wird followfood: Umfirmierung des Friedrichshafener Unternehmens

11.01.2016

Bio-Garnelen in "essen & trinken" 1/2016

09.02.2016

NEUE BIO-SNACKS UND NACHHALTIGE CONVENIENT-PRODUKTE

07.04.2016

FOLLOWFOOD GMBH FUEHRT ERFOLGREICH DIE ERSTE RUSSISCHE BINNENFISCHEREI ZUR MSC-ZERTIFIZIERUNG

09.05.2016

PROMINENTE UNTERSTUETZUNG GEGEN DIE UEBERFISCHUNG DER WELTMEERE

25.08.2016

followfish sagt illegaler Fischerei gemeinsam mit Wave-Windsurfing-Weltmeister Philip Köster in neuer Kampagne den Kampf an

07.09.2016

Lebensmittelzeitung: followfish sagt illegaler Fischerei den Kampf an

07.09.2016

HORIZONT: Surfer gegen Wildfischer

11.10.2016

tk-report: Neues vom Tracking-Code-Pionier

18.10.2016

FUER GRILLGOURMETS: NACHHALTIGER FISCH UND SEAFOOD VON FOLLOWFISH

18.10.2016

NEU VON FOLLOWFISCH: NACHHALTIGE THUNFISCH-CREMES (BIO)

18.10.2016

Der saftige Grillgenuss: „Bio Lachs Filets mit Haut“ von followfish

18.10.2016

followfish hat ein neues Fanggebiet: die italienische Küche

18.10.2016

MARKTNEUHEIT: HERINGSFILETS IN BIO-SAUCE VON FOLLOWFISH

18.10.2016

VON HÖCHSTER QUALITÄT: SARDELLENFILETS MSC IN BIO-OLIVENÖL

18.10.2016

BIO MIESMUSCHELN VON FOLLOWFISH EINFACH ZUHAUSE ZUBEREITEN

10.11.2016

DB mobil: Grüner Held Jürg Knoll

10.11.2016

Online tk-report -18: followfood gleicht CO2-Emissionen aus

13.01.2017

followfood gleicht ab 2017 durch Transportrouten entstehendes CO₂ aus

30.01.2017

Biofach 2017: followfood baut erfolgreiches Biopizzen-Segment weiter aus

14.02.2017

followfish bringt ersten Fair Trade Dosenthunfisch auf den deutschen Markt

04.04.2017

tk-report -18 zu TK-Trends: followfood mit neuen Produkten zur Biofach 2017

21.04.2017

Lebensmittel Zeitung: Überzeugungstäter

22.06.2017

Deutscher Nachhaltigkeitspreis 2017: followfood als nachhaltigste Marke nominiert

22.06.2017

followfish und KptnCook gehen exklusive Kooperation ein

24.07.2017

MARKANT-Magazin: Hochwertige Convenience

28.08.2017

HierLeben: Guter Fisch an der Angel

14.09.2017

tk-report -18: Mit Innovationen Wachstum erzeugen

22.09.2017

followfish führt Räucherlachs-Range mit umweltfreundlicher Verpackung + Trackingcode ein

17.10.2017

Wirtschaftsmagazin Bilanz über followfood

23.10.2017

Welt am Sonntag: "Da spürt man den Ozean"

06.11.2017

Lebensmittelzeitung 43/2017: Lachshersteller setzen auf Premium

23.11.2017

followfood geht Partnerschaft mit Deutschem Nachhaltigkeitspreis ein

11.12.2017

Alnatura Magazin 12/2017: Fisch fair handeln

02.01.2018

Wirtschaftswoche 53/2017: Die Fischversteher

08.01.2018

Südkurier: followfood liefert Fisch aus Bio-Aquakultur oder zertifiziertem Wildfang

25.01.2018 Pressemitteilung

followfish führt zur BIOFACH 2018 nachhaltiges Fischsortiment mit MSC Tiefsee-Scallops und MSC Schwarzen Heilbutt ein

25.01.2018

MARKANT Magazin: Renner aus der Truhe

26.02.2018

BARBARA April 2018: "Is' doch Lachs"

04.04.2018

essen & trinken Für jeden Tag: "Pizza schön knusprig"

04.05.2018 Pressemitteilung

followfood wächst 2017 stark durch nachhaltige Markenprodukte

06.08.2018 Pressemitteilung

dm listet mit followfish erstmals Fischprodukte in den Filialen

12.09.2018 Pressemitteilung

followfood erweitert Biopizza-Angebot unter dem Namen followpizza

17.10.2018 Pressemitteilung

followfood eröffnet Büro für Nachhaltigkeit in Berlin

10.01.2019

Biopress: followfish kooperiert mit Frauenzeitung Brigitte

11.02.2019 Pressemitteilung

followfood gründet als erster Lebensmittelhändler Bodenretter-Fonds, um Bio-Landwirtschaft noch besser zu machen

11.02.2019

werben & verkaufen/wuv.de: Trendsetter followfood: So funktioniert Markendehnung

11.02.2019

Lebensmittelpraxis: followfood gründet Bodenretter-Fond

12.02.2019

GastroEcho: followfood gründet als erster Lebensmittelhändler Bodenretter-Fond, um Bio-Landwirtschaft noch besser zu machen

15.02.2019

Die Lebensmittelzeitung: followfood legt Bio-Fonds auf

11.04.2019 Pressemitteilung

Geschäftszahlen 2018: followfood mit dem besten Geschäftsergebnis der Unternehmensgeschichte

02.05.2019

werben & verkaufen Magazin: Wie angelt man sich Millionen

02.05.2019

Die Lebensmittelzeitung: Der Müll und das Meer

08.05.2019 Pressemitteilung

Jürg Knoll in die Jury des Next Economy Awards berufen

14.05.2019

ada Magazin: Guten App-e-Bite!

03.06.2019

Heldenländle RegioTV

25.07.2019

TK Report: Jürg Knoll in NEA-Jury berufen

19.09.2019

HORIZONT: Weshalb die Biomarke Followood die Erde zum ausgequetschten Hamburger macht

20.09.2019

Werben & verkaufen: Klimaschutz im Einkaufskorb

02.10.2019

OMR: So funktioniert Empörungs-Marketing: Das steckt hinter dem Delfin-Baby-Dinner von Inscope

02.10.2019

Lebensmittelzeitung: Ein Baby-Delfin zum Abendessen

02.10.2019

Bento: "Mein Herz ist gestorben: „Warum wir keine Babydelfine essen – Babykühe aber schon“

02.10.2019

Utopia.de: Baby-Delfinfleisch: Influencer provoziert Shitstorm – und liefert jetzt die Erklärung

03.10.2019

Stern/Neon: Influencer brät Delphinbaby in der Pfanne? Das steckt hinter der Aktion

04.10.2019

TK Report: Bio-Gemüse als Bodenretter

04.10.2019

Der Food-Blog „Eis-Machen“ machte auf unsere neuen Bioeissorten aufmerksam:

15.10.2019 Pressemitteilung

followfood wird als GREEN BRAND ausgezeichnet

19.10.2019

TK Report: followfood bekommt Green Brand Auszeichnung

19.11.2019

TK Report: Bio-Eis und Veggie-Pizza

26.11.2019

Vegconimist: 50 Marken als GREEN BRANDS Germany 2019 ausgezeichnet

18.12.2019

TK Report: Der Nachhaltige: Followfood

13.01.2020

eve: Leserliebling followfish Graved Bio-Lachs

14.01.2020

essen & trinken Für jeden Tag: Nachhaltiges neues Jahr

05.02.2020

TK Report: Biofach: followfood – Bio-vegane TK-Fertiggerichte

05.02.2020 Pressemitteilung

2050 ist zu spät: followfood wird bereits 2021 zum klimaneutralen Unternehmen

06.02.2020

Bio-Markt.Info: followfood erweitert Bodenretter-Range

13.02.2020

Rundschau für den Lebensmittelhandel: Renner mit Coolness-Faktor

18.02.2020

Food Forum: Fisch genießen mit gutem Gewissen

19.02.2020

Fischmagazin: „Followfood: "Klimaneutral bis 2021"

20.02.2020

Vegconomist: followfood präsentiert neue vegane Yoga-Pizza, Frei!Burger und TK-Fertiggerichte

22.02.2020

Lebensmittelzeitung: followfood wird klimaneutral

02.03.2020

Lebensmittelzeitung direkt: Fertiggerichte mit Siegeln

09.03.2020

Vegan World: Einmal Trendwende bitte

16.03.2020

TK Report: followfood wird 2021 klimaneutrales Unternehmen

01.04.2020

Schrot & Korn 04/20: Die neue Yoga-Pizza vegan

02.04.2020

Produkt: followfood FREI!BURGER für freie Bürger

06.04.2020

TK Report 04/20: Gute Zahlen, viel TK

18.04.2020

FAZ: Frische auf Vorrat

21.04.2020

Lebensmittelzeitung: Blockchain soll Lieferketten sichern

30.04.2020

Lebensmittelzeitung: Durchstarter Fischkonserve

05.05.2020

TK Report: Was fordern Sie von der Politik?

07.05.2020

Schwäbische Zeitung: Essensspenden für Klinikmitarbeiter: Thai-Curry ist Favorit

20.05.2020 Pressemitteilung

Starker Wachstumskurs: followfood erzielte 2019 über 60 Mio. Euro Jahresumsatz und wächst im ersten Quartal 2020 über 40%

21.05.2020

Lebensmittelpraxis: followfood mit Rekordumsatz

22.05.2020

Lebensmittelzeitung: Followfood wächst weiter kräftig

23.05.2020

Vegconomist: Trotz Corona Krise: Biomarke wächst im ersten Quartal 2020 über 40%

08.06.2020

Bio: Gute Burger

09.06.2020

BioHandel: Starke Wachstumsdynamik

13.06.2020

Tagesspiegel: Fischstäbchen-Burger klassisch und asiatisch

17.06.2020

Produkt: Flotte Manöver

20.06.2020

alverde Magazin: followfish Thunfisch-Aufstrich Natur, Olive

20.06.2020

Schrot & Korn: Veggie-Patties

24.06.2020

Bio-Magazin: Tracking-Codes für Transparenz

25.06.2020

Kölner Stadt-Anzeiger: „Öko-Test“: Die meisten Fischstäbchen sind empfehlenswert

21.09.2020 Pressemitteilung

Ausstellung am Hafen: Hamburger Künstlerduo heidundgriess setzt mit seiner Kunstinstallation swarm ein Zeichen gegen Überfischung

22.09.2020

Ganz-Hamburg.de: Die Kunstinstallation Swarm setzt am Hafen ein Zeichen gegen Überfischung

24.09.2020

wuv.de: Mit Kunst gegen Überfischung

29.09.2020

Cube-Magazin: Ausstellung am Hafen

17.11.2020

The Pioneer: Der 8. Tag: „Nachhaltigkeit wird alles verändern, was wir kennen

23.11.2020 Pressemitteilung

Mein-gutes-Beispiel: Biomarke followfood als bestes Unternehmen ausgezeichnet

30.11.2020

TK-Report: followfood als bestes Unternehmen ausgezeichnet

01.12.2020 Pressemitteilung

followfood baut Produktpalette weiter aus

15.12.2020

lebensmittelzeitung.net: Konsumgüterbranche will Gastronomen finanziell unterstützen

15.12.2020

lebensmittelzeitung.net: Tiefkühlspezialist: Followfood zahlt Investor aus

15.12.2020

tk-report: followfood erweitert Bio-Gemüse-Range

14.01.2021

LZ Direkt: Das bewegt die Hersteller

16.02.2021 Pressemitteilung

Biomarke followfood schafft mit neuem Tracking-Code noch mehr Transparenz

17.02.2021

Lebensmittelzeitung: followfood weist Ökobilanz mit neuem Tracking-Code aus

19.02.2021

Schwäbische Zeitung: Followfood GmbH übernimmt Patenschaft

11.03.2021 Pressemitteilung

Bodenretter-Initiative: followfood fördert innovativen Betrieb Gut & Bösel in Brandenburg

18.03.2021

Horizont: Was followfood mit dem Tattoo-Skandal um Instagram-Star Melina Sophie zu tun hat

18.03.2021 Pressemitteilung

QR-Code auf der Stirn – das steckt hinter dem Influencer-Prank von Melina Sophie

19.03.2021

Lebensmittelzeitung: Ruf nach mehr Lebensmitteltransparenz: Followfood sorgt für Tattoo-Skandal

20.03.2021

Bunte: YouTube-Star Melina Sophie Prank-Alarm! Das steckt wirklich hinter dem Tattoo auf ihrer Stirn

24.03.2021

BnW: Lebensmittelproduktion mit Verantwortung

24.03.2021

forum – Nachhaltig Wirtschaften: Unternehmen können Böden retten

24.03.2021

VOX: Lustige Aktion mit Botschaft - Melina Sophie: DIESEN Grund hat der QR-Code im Gesicht des YouTube-Stars

26.03.2021 Pressemitteilung

32% Wachstumsplus: followfood mit Rekord-Geschäftsjahr 2020

29.03.2021

Südkurier: Ein QR-Code auf der Stirn? Was es mit dem Internetscherz auf sich hat

29.03.2021

Lebensmittelrundschau: Followfood meldet Rekord-Geschäftsjahr

30.03.2021

Lebensmittelzeitung: Followfood wächst um ein Drittel

30.03.2021

Vegconomist: 32% Wachstumsplus: followfood mit Rekord-Geschäftsjahr 2020

31.03.2021

TK Report: Tiefkühl-Hits 2021: Das sind die Sieger

31.03.2021

T-Online: Wie nachhaltig ist Fisch aus Aquakultur?

31.03.2021

Meine Familie & ich: Tiefkühlgarnelen im Check

06.04.2021

Wirtschaftswoche: „Haltung braucht Mut. Doch davon ist wenig zu sehen…“

12.04.2021

TKReport: Followfood: Kooperation mit Partnerhof

15.04.2021

WirtschaftsKurier: Mein Arbeitszimmer: Jürg Knoll

20.04.2021

EAT SMARTER: Das sind die besten Fleischersatzprodukte

06.05.2021 Pressemitteilung

followfood baut erfolgreiches Bio-Eissortiment weiter aus

07.05.2021

TK-Report: Interview des Monats: „Wir nennen es regeneratives Unternehmertum“

10.05.2021

vegconomst: followfood baut erfolgreiches Bio-Eissortiment weiter aus

20.05.2021 Pressemitteilung

followfood: Keine Vögel sind mehr da

17.06.2021

Eatsmarter: 10 heiße Sommerlieblinge

08.07.2021

Lebensmittelzeitung: „Haltung verleiht der Marke Kontur“

08.07.2021

TK-Report: „Auf Mandel- und Cashewbasis“

26.07.2021 Pressemitteilung

followfood: Aktuelle Studie: Biomarke followfood gehört zu innovativsten Mittelständlern

28.07.2021

Wirtschaftswoche: Das sind Deutschlands innovativsten Mittelständler

28.07.2021

Biohandel Podcast: Warum stehst Du morgens auf?

28.07.2021

Biohandel: Fü(h)r Deine Leute

02.09.2021 Pressemitteilung

followfood will zur führenden Nachhaltigkeitsmarke werden

03.09.2021

Lebensmittelzeitung: Investor übernimmt 29 Prozent an Followfood

03.09.2021

Vegconomist: followfood will zur führenden Nachhaltigkeitsmarke werden

30.09.2021 Pressemitteilung

ANUGA 2021: followfood bringt mit KLIMO klimapositives Bio-Erfrischungsgetränk auf den Markt

01.10.2021

Lebensmittelzeitung: „Marktplatz Tiefkühlkost: Fischstäbchen auf der Welle des Erfolges“

01.10.2021

Vegconomist: Biomarke followfood bringt mit KLIMO klimapositives Bio-Erfrischungsgetränk auf den Markt

01.10.2021

RND Netzwerk: Nachhaltiger Fischkonsum: Welchen Fisch wir noch bedenkenlos essen können – und welche Fische tabu sind

07.10.2021

BARBARA: Welche hat’s drauf?

15.11.2021

Lebensmittelzeitung: followfood startet mit Klima-Limo

15.11.2021

TK Report: Zander aus dem Eriesee

29.11.2021

Utopia: Lachs von Aldi, Lidl und Co. bei Öko-Test: Nur einer sehr gut

02.12.2021 Pressemitteilung

followfood und FC St. Pauli gehen Partnerschaft für mehr Nachhaltigkeit im Fußball ein

06.12.2021

Biowelt Online: Followfood: Nach Delfinfake jetzt Maulwürfe

20.12.2021

TK Report: „Mit Deinen Gedanken erschaffst Du Dir die Welt“

20.12.2021

Vegconomist: followfood startet digitale Out-of-Home-Kampagne zur Stillen Nacht mit lauter Botschaft

05.01.2022

Eatsmarter: Im Check: Fertiggerichte

01.02.2022 Pressemitteilung

followfood übernimmt die Bio-Eismarke KISSYO

02.02.2022

Foodinnovationcamp: followfood übernimmt die Bio Eismarke Kissyo

02.02.2022

Lebensmittelzeitung: followfood kauft Eishersteller Kissyo

07.03.2022 Pressemitteilung

followfood übernimmt Mehrheit an dem nachhaltigen Seafood-Beratungs- und Handelsunternehmen Blueyou

10.03.2022

Lebensmittelpraxis: followfood übernimmt Mehrheit an Blueyou

11.03.2022

Handelsblatt: Die Bio-Marke Followfood schließt nun doch ihre russische Fischfabrik

11.03.2022

Markenartikel: Followfood beteiligt sich an Beratungs- und Handelsunternehmen Blueyou

08.04.2022

Schwäbisch Zeitung: Klimaschutz: Julius Palm von der Followfood GmbH ruft zu Verantwortung auf

27.04.2022

TK Report 4/2022: Followfood: Weiter auf Expansionskurs

29.04.2022

Flip41: Wie nachhaltig ist der Fisch von Followfood?

02.05.2022

Heise: Regenerative Landwirtschaft: Würmer statt Pflug

11.05.2022

Wirtschaftsforum: Lebensmittel für eine gesunde Zukunft

23.05.2022

TK-Report: Branchenumfrage: Die Kosten explodieren an allen Ecken und Enden

20.06.2022

Neue App: Followfood digitalisiert Vertrieb

20.06.2022 Pressemitteilung

followfood digitalisiert in Kooperation mit Innoopract den Vertrieb

18.07.2022

Meedia: followfood – die Herren der Lieferkette

20.07.2022 Pressemitteilung

followfood startet emotionale Werbung in TV

22.07.2022

Horizont.net: „Mit diesen epischen Bildern warnt Followfood vor den Folgen des Klimawandels“

22.07.2022

TK-Report: Followfood mit aufrüttelndem TV-Spot

25.07.2022

Biofach 2022: followfood bringt Produkte aus geförderten regenerativen Bodenretter-Projekten auf den Markt

29.07.2022

Lebensmittelzeitung: followfood will Kaffee verkaufen

29.07.2022

Ganz Hamburg: followfood steigt auf in das Herz von St. Pauli und wird Sponsor beim FC St. Pauli

29.07.2022 Pressemitteilung

followfood steigt auf in das „Herz von St. Pauli"

05.08.2022 Pressemitteilung

followfood ist mit erstem Gemeinwohlökonomiebericht Vorreiter der Food-Branche in ethischer Unternehmensführung

05.08.2022

Rundschau: Followfood mit leichtem Umsatzrückgang

10.08.2022

Fischmagazin: Friedrichshafen: followfood legt erstmals Gemeinwohlökonomiebericht vor

15.08.2022

Wirtschaftswoche: Die innovativsten Mittelständler Deutschlands: followfood: Thunfisch mit QR-Code

15.08.2022 Pressemitteilung

Aktuelle Studie: followfood gehört erneut zu den innovativsten Mittelständlern Deutschlands

05.09.2022

Horizont: followfood macht mit Nachhaltigkeits-Spot das Rennen

13.09.2022

Rundschau für den Lebensmittelhandel: „Von wegen unterkühlt“

26.09.2022 Pressemitteilung

followfood mit Sustainable Impact Award in der Kategorie “Impact of Product” ausgezeichnet

27.09.2022

Biowelt Online: Sustainable Impact Award geht an followfood

28.09.2022

followfood und Rettergut vereinen sich gegen Lebensmittelverschwendung

13.10.2022

TK-Report: Neues Kissyo-Eis

04.11.2022

Lebensmittelzeitung: Wagner und Gustavo Gusto rollen den Pizzamarkt auf

05.01.2023

Lebensmittelzeitung: Gemeinsam Wirtschaften

05.01.2023

Rundschau für den Lebensmittelhandel: Food Trends

09.02.2023 Pressemitteilung

Biofach 2023: followfood präsentiert über 50 Produktneuheiten

06.03.2023

Vegconomist: followfood präsentiert über 50 Produktneuheiten auf der BIOFACH 2023

08.03.2023

Schwäbische Zeitung: Erster Bürgermeister besucht followfood

13.03.2023

TK-Report: Relaunch der Bio-Eis-Range

Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza und vegane Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH