Suche beenden
 
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
Newsletter abonnieren
Tracking-Code eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

Pressestimmen

TK-Report: Neues Kissyo-Eis

13.10.2022

Im Oktober-Heft 2022 berichtet das Tiefkühl-Fachmagazin über die zum followfood-Sortiment gehörige Marke Kissyo: „‘Mit Kissyo Stracciatella Bio Eis‘ und ‚Kissyo Haselnuss-Nougat Bio-Eis‘  bringt das Unternehmen nun zwei hochwertige und Demeter-zertifizierte Milcheissorten auf den Markt. Beide Bio-Eis-Neueinführungen sind bereits im LEH erhältlich (…)“.

Mehr Infos findet ihr hier:

https://www.tk-report.de/willkommen-seriennummer-104195.htm

Mehr lesen
Fisch-Rezept

Mediterraner Bohnensalat mit Black Tiger Garnelen

Das Highlight jeder Grill-Party: ein sommerlicher Bohnensalat mit followfood Black Tiger Garnelen und aromatischen Kirschtomaten. Bringt nicht nur mediterranen Flair, sondern auch jede Menge wertvolle Ballaststoffe und Proteine auf den Teller.

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Gebratener Zander mit Sellerie-Remoulade

Schnelle Begeisterung!

Unser kross-angebratener Zander auf samtiger Sellerie-Remoulade ist schnell und einfach und dennoch so herzhaft. #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit unseren Freunden von @KptnCook.

mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Fisch- und Fleischalternativen
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Kartoffelprodukte
  • Süße & Salzige Snacks
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Impact-ABC
  • Händler
  • FAQ
  • Jobs
  • Pressestimmen
  • Newsletter

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0
info@followfood.de

Presseanfragen an:
presse@followfood.de

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

© followfood GmbH