Suche beenden
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
 
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
 
Newsletter
abonnieren
Unser Beitrag zur
Klimaneutralität
Tracking-Code
eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Die Bewegung
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
 
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

Pressestimmen

The Pioneer: Der 8. Tag: „Nachhaltigkeit wird alles verändern, was wir kennen

17.11.2020

Mit followfood Gründer Jürg Knoll führte die Redaktion vom Podcast "Der 8. Tag" ein Gespräch, warum und wie grüne Wirtschaft zum Transformationstreiber für eine bessere Welt werden kann

https://www.thepioneer.de/originals/der-achte-tag/podcasts/87-juerg-knoll-nachhaltigkeit-wird-alles-veraendern-was-wir-kennen

 

  • Facebook
  • Twitter
Mehr lesen

Gemüse Dal Ravioli mit Kichererbsen und Spinat

Ihr seid auf der Suche nach einem veganen Gericht, das schnell geht und dennoch eine außergewöhnliche Note hat. Dann ran an die Töpfe und guten Appetit mit unseren Gemüse Dal Ravioli in würziger Ghana Marsala-Sauce.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Fisch-Rezept

Erbsen-Brokkoli Püree mit gebratenem Rotbarsch Rückenfilet

Für unsere Bio-Erbsenzähler haben wir ein ganz spezielles Rezept. Denn unsere knackig grünen Erbsen in Demeter-Qualität sind nämlich schon etwas ganz Besonderes.

Das Rezept wurde in Zusammenarbeit mit Vera Guala (www.veraguala.com) entwickelt.

mehr erfahren
Mehr erfahren

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Pizza
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Fertiggerichte
  • Eis
 
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Jobs
  • FAQ
  • Pressestimmen
  • Newsletter
 

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum
 

© followfood GmbH