Suche beenden
 
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
Newsletter abonnieren
Tracking-Code eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

Magazin

Aktuelle Geschehnisse, neue Produkte, spannende Projekte oder leckere Rezepte – hier erfährst du alles rund um followfood und viele andere Themen, die uns bewegen.

Freibällchen mit Rote-Beete-Hummus und Sesam
Fertiggerichte Rezept

Freibällchen mit Rote-Beete-Hummus und Sesam

Was ein farblicher - schmacklicher Hingucker!
Dieser schnelle pinke Humus ist ein Schmaus für Augen & Gaumen.

mehr erfahren
Kürbis Spaghetti mit Walnüssen
Veggie/Vegan-Rezept

Kürbis Spaghetti mit Walnüssen

Gesund, bunt und schnell gezaubert:  Kürbis Spaghetti mit Walnüssen.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen. Lasst es Euch schmecken!

mehr erfahren
Crunchy Snack: Sesam-Kichererbsen-Karotten
Veggie/Vegan-Rezept

Crunchy Snack: Sesam-Kichererbsen-Karotten

Unser schneller Crunchy Snack: die kleine Sesam-Kichererbsen-Karotten-Bowl.

Reich an Vitaminen - süß und aromatisch im Geschmack.
Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Ofengerösteter Kabeljau mit Kokoskruste
Fisch Rezept

Ofengerösteter Kabeljau mit Kokoskruste

Auf die Plätze - Curry - Los!
Dieses geschmacksintensive Curry mit unserem knusprigen MSC Kabeljau ist perfekt für gemütliche Abende Zuhause.
Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

Wir wünschen euch viel Spaß beim #nachhaltignachkochen

mehr erfahren
Frischkäse-Pasta mit Garnelen
Fisch Rezept

Frischkäse-Pasta mit Garnelen

Achtung! Es folgt ein super leckeres cremiges Garnelen-Rezept, bei dem unsere Bio-Garnelen besonders schmackhaft sind!
Lecker, zart und saftig runden sie wunderbar diese frische und cremige Pasta-Version mit Petersilie, Spinat und Tomaten ab.

Viel Spaß beim lecker und #nachhaltignachkochen! Und guten Appetit!

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

 

mehr erfahren
Zusammenschluss gegen Lebensmittelverschwendung
Aktuelles

Zusammenschluss gegen Lebensmittelverschwendung

Lebensmittelverschwendung gehört zu den größten Problemen in der Nahrungsmittelindustrie. 12 Millionen Tonnen hochwertige Lebensmittel werden jährlich vom Ursprung bis zum Teller verschwendet. Wir sehen es als unsere Aufgabe, dagegen etwas zu tun.

mehr erfahren
Erbsen-Kokossuppe
Veggie/Vegan-Rezept

Erbsen-Kokossuppe

Exotisch und dennoch leicht. Die (vegane) Erbsen-Kokossuppe ist mit wenigen Zutaten schnell zubereitet. Ein schnelles Mittagessen wird so zum Gaumenschmaus.

 

mehr erfahren
Bio Riesengarnelen mit würziger Tomatenbutter
Fisch Rezept

Bio Riesengarnelen mit würziger Tomatenbutter

Würzig von Kopf bis Schale. Die Bio Riesengarnelen mit würziger Tomatenbutter bringen deine Gäste zum Schwärmen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Gebratener Thunfisch mit Birnen-Rucola-Salat und Orangendressing
Fisch Rezept

Gebratener Thunfisch mit Birnen-Rucola-Salat und Orangendressing

Das perfekte Gericht für einen spätsommerlichen Abend. Leicht, easy zubereitet und einfach fantastisch im Geschmack.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

mehr erfahren
Probleme der Lebensmittelproduktion und was wir dagegen tun
Aktuelles

Probleme der Lebensmittelproduktion und was wir dagegen tun

Die Lebensmittelindustrie ist für über 45% des weltweiten CO2-Ausstoßes verantwortlich. Allein in Deutschland arbeiten weit über eine halbe Million Menschen in diesem Segment. Der weltweite Umsatz wird in 2021 in etwa bei 7.127.747.000.000€ liegen*. Diese Zahlen machen deutlich, welch gigantisches Ausmaß diese Industrie hat.

mehr erfahren

Seite 10 von 24

  • Anfang
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Ende

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Fisch- und Fleischalternativen
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Kartoffelprodukte
  • Süße & Salzige Snacks
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Impact-ABC
  • Händler
  • FAQ
  • Jobs
  • Pressestimmen
  • Newsletter

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0
info@followfood.de

Presseanfragen an:
presse@followfood.de

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

© followfood GmbH