Frischkäse-Pasta mit Garnelen
2 Portionen
Zubereitung
- Garnelen auftauen lassen.
- Knoblauch schälen und reiben.
- Zitrone gründlich mit heißem Wasser waschen und in feine Scheiben schneiden.
- Garnelen zusammen mit Knoblauch, Zitronenscheiben und Öl in ein verschließbares Gefäß geben und ziehen lassen.
- Pasta nach Packungsanleitung kochen.
- Spinat auftauen lassen.
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Etwas Öl von den Shrimps in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
- Garnelen und Tomatenwürfel hinzufügen und ca. 2 min. anschwitzen.
- Frischkäse einrühren.
- Spinat zur Sauce geben und ca. 1 min. kochen.
- Die gekochte Pasta hinzufügen und mit der Sauce vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Petersilie garnieren und servieren.
- Genießen!