2 Portionen

Zubereitung

  • Garnelen auftauen lassen.
  • Knoblauch schälen und reiben.
  • Zitrone gründlich mit heißem Wasser waschen und in feine Scheiben schneiden.
  • Garnelen zusammen mit Knoblauch, Zitronenscheiben und Öl in ein verschließbares Gefäß geben und ziehen lassen.
  • Pasta nach Packungsanleitung kochen.
  • Spinat auftauen lassen.
  • Zwiebel schälen und fein würfeln.
  • Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden.
  • Etwas Öl von den Shrimps in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
  • Garnelen und Tomatenwürfel hinzufügen und ca. 2 min. anschwitzen.
  • Frischkäse einrühren.
  • Spinat zur Sauce geben und ca. 1 min. kochen.
  • Die gekochte Pasta hinzufügen und mit der Sauce vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Mit Petersilie garnieren und servieren.
  • Genießen!

Zutaten

  • 90 g Penne
  • 80 g followfood Bio-Garnelen, geschält
  • 30 g followfood Bio Blattspinat
  • 100 g Tomaten
  • 30 g Frischkäse
  • 1/4 Zehe Knoblauch
  • 1/4 Speisezwiebel
  • 1/4 Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • 5 g Petersilie, frisch
  • Salz Pfeffer
  • 90 g Penne
  • 80 g followfood Bio-Garnelen, geschält
  • 30 g followfood Bio Blattspinat
  • 100 g Tomaten
  • 30 g Frischkäse
  • 1/4 Zehe Knoblauch
  • 1/4 Speisezwiebel
  • 1/4 Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • 5 g Petersilie, frisch
  • Salz Pfeffer