Kabeljau mit Zitronen-Kichererbsen-Püree
1 Portion
Zubereitung
- Kabeljau Filet auftauen lassen. Währenddessen Knoblauch schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch ca. 2 Min. anschwitzen.
- Kichererbsen und Brühe dazugeben, aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen. In der ZwischenzeitKabeljau waschen, trocken tupfen und mit Koriander, Kreuzkümmel, Paprika, Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen.
- Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und Fisch ca. 3 Min. pro Seite braten.
- Schnittlauch waschen, trocken tupfen, hacken und beiseitelegen. Zitrone gründlich waschen, Schale abreiben und Saft auspressen.
- Kichererbsen abgießen und mit Kokosmilch, Zitronensaft und -abrieb pürieren. Mit Salz abschmecken.
- Den Fisch mit Kichererbsenpüree auf den Tellern anrichten und mit frischem Schnittlauch bestreuen.