2 Portionen

Zubereitung

  • Alles parat?
  • Fisch auftauen lassen und anschließend mit Küchenpapier trocken tupfen.
  • Backofen auf 200 °C (Ober- und Unterhitze, empfohlen) oder 180 °C (Umluft) vorheizen.
  • Karotte schälen und schräg in dicke Scheiben schneiden.
  • Frühlingszwiebeln waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
  • Erdnussbutter und Wasser in eine Schüssel geben und mischen. Mit Salz würzen.
  • Kokosflocken auf einen Teller geben. Fisch zuerst in Erdnuss-Mischung dann in Kokosflocken wenden.
  • Panierten Fisch auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  • Karotten und Frühlingszwiebeln ebenfalls auf das Backblech geben, mit Erdnussöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, mischen und alles zusammen ca. 15 min. rösten.
  • Währenddessen Knoblauch schälen und reiben.
  • Ingwer schälen und reiben.
  • Chili waschen, entkernen und fein würfeln.
  • Kokosöl in einem Topf erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Chili 1 min. bei mittelhoher Hitze braten.
  • Currypaste hinzugeben, mischen und weitere 2-3 min. braten.
  • Kokosmilch und Erbsen hinzugeben, mischen und 2-3 min. köcheln lassen.
  • Währenddessen Koriander waschen, trocken schütteln und grob hacken.
  • Gerösteten Fisch und Gemüse aus dem Ofen nehmen, mit Sauce auf einen tiefen Teller geben und mit gehacktem Koriander und Limettenspalten servieren.
  • Genießen!

Zutaten

  • 110 followfood MSC Kabeljaufilets
  • 50g followfood Junge Erbsen, tiefgefroren
  • 2 Karotten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 ml Kokosmilch
  • 1/2 EL Erdnussbutter
  • 1/2 EL gelbe Currypaste
  • 1 1/2 EL Kokosnuss, geraspelt
  • 1/2 Zehe Knoblauch
  • 5 g Ingwer
  • 1/4 Chilischote
  • 1/2 Limette
  • 5 g Koriander, frisch
  • 1/4 EL Kokosöl
  • 1/2 EL Erdnussöl
  • Salz & Pfeffer
  • 110 followfood MSC Kabeljaufilets
  • 50g followfood Junge Erbsen, tiefgefroren
  • 2 Karotten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 ml Kokosmilch
  • 1/2 EL Erdnussbutter
  • 1/2 EL gelbe Currypaste
  • 1 1/2 EL Kokosnuss, geraspelt
  • 1/2 Zehe Knoblauch
  • 5 g Ingwer
  • 1/4 Chilischote
  • 1/2 Limette
  • 5 g Koriander, frisch
  • 1/4 EL Kokosöl
  • 1/2 EL Erdnussöl
  • Salz & Pfeffer