Portion Dauer: 20min.

Zubereitung

  • Vermenge Mehl, Trockenhefe, Olivenöl, Wasser und Salz und verknete alles zu einem glatten Teig.
  • Lass den Teig abgedeckt für eine Stunde an einem warmen Ort gehen.
  • Teile Deinen Teig anschließend in zwei Hälften und rolle jede Hälfte auf einer bemehlten Fläche dünn aus.
  • Bestreiche die ausgerollten Teige mit jeweils einem halben Glas vom followfood Aufstrich Tomate Mediterran oder einem halben Glas followfood Aufstrich Paprika pikant.
  • Schneide die Frühlingszwiebeln und die Paprika klein und verteile sie gleichmäßig auf dem Teig. Im Anschluss streust Du den Reibekäse über das Gemüse.
  • Rolle den Teig vorsichtig auf und schneide ihn in 3 cm dicke Scheiben.
  • Lege Deine Pizzaschnecken auf ein Backblech und backe sie im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft für etwa 15 Minuten, bis sie goldbraun sind.

Zutaten

  • followfood Aufstrich Paprika pikant
  • followfood Aufstrich Tomate Mediterran
  • Salz
  • Bio Olivenöl
  • Trockenhefe
  • Mehl
  • Paprika
  • Lauchzwiebeln
  • Reibe Käse
  • followfood Aufstrich Paprika pikant
  • followfood Aufstrich Tomate Mediterran
  • Salz
  • Bio Olivenöl
  • Trockenhefe
  • Mehl
  • Paprika
  • Lauchzwiebeln
  • Reibe Käse