Pizza Schnecken
Portion Dauer: 20min.
Zubereitung
- Vermenge Mehl, Trockenhefe, Olivenöl, Wasser und Salz und verknete alles zu einem glatten Teig.
- Lass den Teig abgedeckt für eine Stunde an einem warmen Ort gehen.
- Teile Deinen Teig anschließend in zwei Hälften und rolle jede Hälfte auf einer bemehlten Fläche dünn aus.
- Bestreiche die ausgerollten Teige mit jeweils einem halben Glas vom followfood Aufstrich Tomate Mediterran oder einem halben Glas followfood Aufstrich Paprika pikant.
- Schneide die Frühlingszwiebeln und die Paprika klein und verteile sie gleichmäßig auf dem Teig. Im Anschluss streust Du den Reibekäse über das Gemüse.
- Rolle den Teig vorsichtig auf und schneide ihn in 3 cm dicke Scheiben.
- Lege Deine Pizzaschnecken auf ein Backblech und backe sie im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft für etwa 15 Minuten, bis sie goldbraun sind.