2 Portionen
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch schälen und fein in Würfeln schneiden und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig andünsten. Kürbis dazugeben und 2 Minuten dünsten bis weich und ein wenig Röstaromen entstehen. -
Währenddessen Dinkelspaghetti nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
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In der Zwischenzeit Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und grob hacken.
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Den Kürbis mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Oregano würzen und mit ein wenig Chili abschmecken.
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Nudeln abgießen und mit der Kürbis-Pfanne untermengen. Pasta auf 2 Teller verteilen und mit Walnüssen und Kräutern dekorieren. Voila!