2 Portionen

Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein in Würfeln schneiden und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
    Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig andünsten. Kürbis dazugeben und 2 Minuten dünsten bis weich und ein wenig Röstaromen entstehen.

  • Währenddessen Dinkelspaghetti nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • In der Zwischenzeit Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und grob hacken.

  • Den Kürbis mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Oregano würzen und mit ein wenig Chili abschmecken.

  • Nudeln abgießen und mit der Kürbis-Pfanne untermengen. Pasta auf 2 Teller verteilen und mit Walnüssen und Kräutern dekorieren. Voila!

Zutaten

  • 200 g Dinkelspaghetti
  • 300 g followfood Bio Kürbis "Pink Banana"
  • 1 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 80 g Walnüsse
  • Salz & Pfeffer
  • 1 MS Chili
  • Rosmarin
  • Oregano
  • 300 g followfood Bio Kürbis "Pink Banana"
  • 200 g Dinkelspaghetti
  • 1 Schalotte
  • 30 g Walnüsse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • Meersalz
  • frischer Pfeffer
  • 1 MS Chili
  • Rosmarin
  • Oregano