2 Portionen

Zubereitung

  • Schalotte und Knoblauch kleinschneiden und in Olivenöl leicht anschwitzen
  • followfood Erbsen dazugeben
  • Im Anschluss die Kokosmilch und das Wasser hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit die Minze abspülen, die Blätter abzupfen und zugeben.
  • Kokos-Erbsen Mix pürieren. Je nach Vorlieben gegebenenfalls noch ein wenig mehr Wasser dazugeben.
  • Zum Schluss die Erbsen-Kokossuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • TIPP: Wer möchte, kann mit Chiliflocken und Limettensaft die Kreation verfeinern.
  • Zum Anrichten Saaten-Mix als Topping verwenden.
  • Lasst es euch schmecken!

Zutaten

  • 300g followfood Bio-Erbsen
  • 120 ml Kokosmilch
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Olivenöl
  • 5-7 Blätter frische Minze
  • Salz und Pfeffer
  • Saatenmix, Chilliflocken, Limette
  • 300g followfood Bio-Erbsen
  • 120 ml Kokosmilch
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Olivenöl
  • 5-7 Blätter frische Minze
  • Salz
  • Pfeffer
  • Saatenmix
  • Limette
  • Chilliflocken