1 Portion

Zubereitung

  • followfood rohe rote Bete mit einem Esslöffel Olivenöl und etwas Salz im Backofen rösten.
  • Lasse ihn erst abkühlen, bevor du ihn mit den restlichen Zutaten mixt.
  • Wasche die Kichererbsen unter kaltem Wasser und schäle sie. Dies ist nicht unbedingt nötig, aber macht den Hummus noch cremiger. (Aquafaba, srich das Abtropfwasser der Kichererbsen auffangen).
  • Mixe alle Zutaten in dem Food Prozessor oder Stabmixer, bis du einen geschmeidigen Hummus hast.
  • Gib bei Bedarf mehr Wasser oder Aquafaba dazu.
  • Nun die followfood Bio FREI!BÄLLCHEN knusprig  in der Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  • Zusammen auf dem Teller servieren und mit roher Ringelbeete und Sesam garnieren.
  • Fertig!

Zutaten

  • 60 g followfood FREI!BÄLLCHEN BIO VEGAN
  • 200g followfood Bio Rote Beete, tiefgefroren
  • 250g Kichererbsen (agbetropft)
  • (90 ml Aquafaba Abtropfwasser der Kichererbsen)
  • 60g Tahini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Limette oder Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz und Pfeffer
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • Sesam
  • Ringelbeete
  • 60 g followfood FREI!BÄLLCHEN BIO VEGAN
  • 200g followfood Bio Rote Beete, tiefgefroren
  • 250g Bio Kichererbsen (abgetropft)
  • 1 Rohe Ringelbeete
  • (90 ml Aquafaba Abtropfwasser der Kichererbsen)
  • 60g Tahini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Limette oder Zitrone
  • Sesam
  • 1 TL Salz und Pfeffer
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer