2 Portionen

Zubereitung

  • Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
    Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig andünsten.

  • Die followfood Bio Karotten dazugeben und 2 Minuten dünsten bis die Karotten weich sind und ein wenig Röstaromen entstehen.

  • Die Bio Kichererbsen gut waschen und zusammen zu den Bio Karotten in die Pfanne geben und goldig braun anbraten.

  • Zum Schluss, Salz, Pfeffer, Sesam, und je nach Geschmack Chiliflocken in die Pfanne dazu geben und ein wenig anbraten.

  • Alles in einen Teller geben, mit Zitronensaft abschmecken, und mit Koriander dekorieren.

  • Guten Appetit.

Zutaten

  • 300 g Followfood Bio Karotten
  • 300 g Bio Kichererbsen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Chiliflocken
  • Salz und Pfeffer
  • Sesam
  • Zitronensaft
  • Koriander
  • 300 g followfood Bio Karotten
  • 300 g Bio Kichererbsen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Chiliflocken
  • Salz und Pfeffer
  • Sesam
  • Zitronensaft
  • Koriander