Portion

Zubereitung

  • Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Das Weiße der Lauchzwiebel in schmale Ringe schneiden. Die Petersilie sehr klein hacken. Die Kapern grob hacken.
  • Alle Zutaten zusammen mit dem veganen followfood Thunvisch in eine Schüssel geben, alles gut vermischen und mit Paprikapulver, Salz & Pfeffer abschmecken.
  • Backofen auf 200°C vorheizen (Ober-/Unterhitze). 6-8 Scheiben Weißbrot auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
  • Die Bruschetta mit veganen followfood Thunvisch, Paprika und Kapern auf die Geröstete Weißbrotscheiben streichen.

 

Zutaten

  • 1 Glas Followfood veganer Thunfisch
  • Salz und Pfeffer
  • 1/4 TL Paprikapulver
  • 1/2 rote Spitzpaprika
  • 1/2 gelbe Spitzpaprika
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1/4 Bund glatte Petersilie
  • 2 TL Kapern
  • 6 Scheiben Weißbrot (z.B. Ciabatta)
  • 1 Glas Followfood veganer Thunfisch
  • Salz und Pfeffer
  • 1/4 TL Paprikapulver
  • 1/2 rote Spitzpaprika
  • 1/2 gelbe Spitzpaprika
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1/4 Bund glatte Petersilie
  • 2 TL Kapern
  • 6 Scheiben Weißbrot (z.B. Ciabatta)