Suche beenden
 
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
Navigation überspringen
  • Produktwelt
  • Service
Newsletter abonnieren
Tracking-Code eingeben
Navigation überspringen
  • Magazin
  • Über Uns
  • Produktwelt
  • Service
  • Newsletter
  • +49-7541-2890-0
Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

Magazin

Aktuelle Geschehnisse, neue Produkte, spannende Projekte oder leckere Rezepte – hier erfährst du alles rund um followfood und viele andere Themen, die uns bewegen.

Lachs auf Wirsing-Risotto
Fisch Rezept

Lachs auf Wirsing-Risotto

Das ultimatives Comfort Food, das dich satt und zufrieden stellt: Unser Bio-Lachs gepaart mit einem cremigen Wirsing-Risotto.

Gönnt eurem Gaumen in den kalten Tagen etwas Gutes und viel Spaß beim #nachhaltignachkochen.

mehr erfahren
Gebratener Zander mit Sellerie-Remoulade
Fisch Rezept

Gebratener Zander mit Sellerie-Remoulade

Schnelle Begeisterung!

Unser kross-angebratener Zander auf samtiger Sellerie-Remoulade ist schnell und einfach und dennoch so herzhaft. #nachhaltignachkochen

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit unseren Freunden von @KptnCook.

mehr erfahren
Honig gratinierter Kabeljau mit Walnüssen auf Feldsalat und Granatapfel Vinaigrette
Fisch Rezept

Honig gratinierter Kabeljau mit Walnüssen auf Feldsalat und Granatapfel Vinaigrette

Lust auf ein leckeres, raffiniertes Fischgericht? Dann ist unser Honig gratinierter Kabeljau mit Walnüssen auf Feldsalat und Granatapfel Vinaigrette genau das Richtige für dich. Die perfekte Kombination aus saftigem Fisch, knusprigen Nüssen und knackigem Salat!

Wir wünschen euch viel Spaß beim #nachhaltignachkochen

mehr erfahren
Zander auf Rote Bete-Kartoffel Püree mit gerösteten Haselnüssen
Fisch Rezept

Zander auf Rote Bete-Kartoffel Püree mit gerösteten Haselnüssen

Eine farbenfrohe Kombination, die euren Geschmackssinn zum Tanzen bringt! Dieses leckere Rezept verbindet unseren saftigen MSC Zander mit einem süßlichen, leicht erdigen Püree und knusprigen Nüssen.

Ein Fest für die Sinne und ein absolutes Muss für alle Fischliebhaber!! Mach dich direkt ans #nachhaltignachkochen

mehr erfahren
Kokos Süßkartoffelsuppe mit Garnelen Spieß
Fisch Rezept

Kokos Süßkartoffelsuppe mit Garnelen Spieß

Lass deinen Gaumen auf eine karibische Reise gehen und tauche ein in unser tropisches Kokos-Süßkartoffel-Garnelen-Fiesta.

Perfekt für ein schnelles, leckeres Abendessen. #nachhaltignachkochen kann so einfach sein.

mehr erfahren
Kräuter-Brokkoli-Lachsfilet mit Erbsencreme
Fisch Rezept

Kräuter-Brokkoli-Lachsfilet mit Erbsencreme

Was ein festlicher Schmaus! Unser Kräuter-Brokkoli-Lachsfilet gebettet auf einer cremigen Erbsencreme.
Ganz grün und #nachhaltignachkochen.

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit unseren Freunden von @KptnCook.

mehr erfahren
Pasta-Auflauf mit Thunfisch & Pesto
Fisch Rezept

Pasta-Auflauf mit Thunfisch & Pesto

Mit Anlauf in den Auflauf.
Mit diesem Thunfisch-Auflauf, springt man auf schnellem Wege in den Genuss.

Viel Spaß beim #nachhaltignachkochen!

Dieses Rezept haben wir in Zusammenarbeit mit unseren lieben Freuden von @KptnCook für euch entwickelt.

mehr erfahren
Gebratener Wildlachs auf Wirsing Cashew Reis mit Granatapfelkernen
Fisch Rezept

Gebratener Wildlachs auf Wirsing Cashew Reis mit Granatapfelkernen

Ein saftiger Teller!
Gesund und schnell gemacht!

Viel Spaß wünschen wir euch beim #nachhaltignachkochen!

Lasst es euch schmecken!

 

mehr erfahren
Ofengerösteter Kabeljau mit Kokoskruste
Fisch Rezept

Ofengerösteter Kabeljau mit Kokoskruste

Auf die Plätze - Curry - Los!
Dieses geschmacksintensive Curry mit unserem knusprigen MSC Kabeljau ist perfekt für gemütliche Abende Zuhause.
Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

Wir wünschen euch viel Spaß beim #nachhaltignachkochen

mehr erfahren
Frischkäse-Pasta mit Garnelen
Fisch Rezept

Frischkäse-Pasta mit Garnelen

Achtung! Es folgt ein super leckeres cremiges Garnelen-Rezept, bei dem unsere Bio-Garnelen besonders schmackhaft sind!
Lecker, zart und saftig runden sie wunderbar diese frische und cremige Pasta-Version mit Petersilie, Spinat und Tomaten ab.

Viel Spaß beim lecker und #nachhaltignachkochen! Und guten Appetit!

Das Rezept entstand in Zusammenarbeit mit der Koch-App @KptnCook.

 

mehr erfahren

Seite 6 von 13

  • Anfang
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Ende

Besuche uns auf:

Produktwelt
Navigation überspringen
  • Fisch
  • Fisch- und Fleischalternativen
  • Pizza, vegane Pizza und Backwaren
  • Gemüse
  • Vegane & Vegetarische Gerichte
  • Kartoffelprodukte
  • Süße & Salzige Snacks
Über uns
Navigation überspringen
  • Wer wir sind
  • Tracking-Code
  • Impact-ABC
  • Händler
  • FAQ
  • Jobs
  • Pressestimmen
  • Newsletter

followfood GmbH
Metzstraße 2
D-88045 Friedrichshafen

+49-7541-2890-0
info@followfood.de

Presseanfragen an:
presse@followfood.de

Navigation überspringen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Impressum

© followfood GmbH