2 Portionen

Zubereitung

  • Alles parat?
  • Sellerie schälen und zusammen mit Süßkartoffeln, Karotten klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch auch fein würfeln. Die harten Außenblätter von den Blättern lösen und in weiße, feine Ringe schneiden.

  • 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Süßkartoffel, Karotten, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch und Zitronengras in den Topf geben und 3 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.

  • Das Gericht mit Curry, Salz und Pfeffer würzen, Brühe und Kokosmilch zugießen und alles 20 Minuten köcheln lassen bis alle Zutaten weich sind.

  • Die Limette heiß abspülen, trocken tupfen und Schale fein abreiben, Saft auspressen und dazugeben.

  • Alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Zum Schluss 20 followfood Bio-Garnelen Gourmet Prawns in der heißen Pfanne mit 1 EL Öl scharf anbraten.

  • Die Suppe im Teller servieren und dazu die fertigen Garnelen zum auf Holzspießchen stecken.

  • Den Koriander waschen, trocken schütteln, und mit einigen Blätter das Gericht garnieren und abrunden.

    Voila!

Zutaten

  • 250 g Süßkartoffeln
  • 300 g followfood Bio Karotten
  • 75 g Knollensellerie
  • 1 Rote Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Ingwer
  • 1/2 Chili
  • 200 ml Kokosmilch
  • 375 ml Gemüsebrühe
  • 15 g gelbe Currypaste
  • 2 EL Olivenöl
  • 256 g followfood Bio-Garnelen Gourmet Prawns
  • 1 Stange Zitronengras
  • 1/2 Bio-Limette
  • 3 g Koriander
  • 4 Holzspieße
  • Salz & Pfeffer
  • 250 g Süßkartoffeln
  • 300 g followfood Bio Karotten
  • 75 g Knollensellerie
  • 1 Rote Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Ingwer
  • 1/2 Chili
  • 200 ml Kokosmilch
  • 375 ml Gemüsebrühe
  • 15 g gelbe Currypaste
  • 2 EL Olivenöl
  • 256 g followfood Bio-Garnelen Gourmet Prawns
  • 1 Stange Zitronengras
  • 1/2 Bio-Limette
  • 3 g Koriander
  • 4 Holzspieße
  • Salz & Pfeffer